Здесь посылают не только в космос...
КУНЯ
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от Staysy Куда вы меня отправляете? можно я тут побуду, никуда не пойду А может подъедешь?
Семейка Твинтопов
Эстонец Спасибо.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Спс
Добрый вечер! Спасибо за плюсы
Я здесь был!
потыкал как то
тыкс, смотрю машинки появились, поздравляю
Спасибо всем
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
minivini Не у всех.
Сообщение от lunya Исправим положение чуть меньше, чем через сутки Ждёмс.. Раздам, как проснусь- только с работы
Мы идём на фильм Территория.
Сообщение от minivini тыкс, смотрю машинки появились, поздравляю блин...долго тебе на красную калину собирать
Чутка
urals СПС
кто стёр сообщение? еще сотри хоть поймём
Никакой тайны, все предельно ясно
Сообщение от grigoryew76 блин...долго тебе на красную калину собирать Там не калина, а после красных звездочек черепки идут 16 штук .
Сообщение от Kompot Там не калина, а после красных звездочек черепки идут 16 штук . прикольно...наверно. А после черепков....тетка с литовкой?
Сообщение от grigoryew76 А после черепков....тетка с литовкой? чем тебя Малышева не устроила?
urals Спасибо.
Сообщение от grigoryew76 прикольно...наверно. А после черепков....тетка с литовкой? Нет, просто в репе появляется пустая рамочка прямоугольник, никаких интересностей там больше нет
Сообщение от Kompot Нет, просто в репе появляется пустая рамочка прямоугольник, никаких интересностей там больше нет Своеобразно.
Сообщение от jayson44 чем тебя Малышева не устроила? Эта дама с клизмой придет .
Kompot я в Казань завтра, приезжай, Шумахера унижать будем
аватарка by Супермодератор
Сообщение от kamchatka35 Эта дама с клизмой придет . какая им ж. разница-))))))))
Сообщение от JIeJIuk Kompot я в Казань завтра, приезжай, Шумахера унижать будем У меня в Казани нет больше дел, щас в Нижнем делишки. Я щас в Мск, до конца майских праздников здесь буду ошиваться. Ты на казанскую астранафтику поедешь ?
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)