знал бы ты, че я людям в плюсах пишу, по 20 раз в сутки бы мне давал
Знала бы ты, что одному писал когда по 20 ему давал, покрывал всем своим словарным лексиконом мата, он злился, но терпел, ведь жирные плюсы получал. Чего не вытерпишь ради жирного куска
Знала бы ты, что одному писал когда по 20 ему давал, покрывал всем своим словарным лексиконом мата, он злился, но терпел, ведь жирные плюсы получал. Чего не вытерпишь ради жирного куска
Всем то я молча давал, но тому жиду надо было обязательно написать. Думал пошлет, но нет, терпел, плюсы то сыпались
Это было еще до обнуления рейтинга и я за 20-ку засылал сразу 42 ляма, прикинь какие раньше цифры были
Всем то я молча давал, но тому жиду надо было обязательно написать. Думал пошлет, но нет, терпел, плюсы то сыпались
Это было еще до обнуления рейтинга и я за 20-ку засылал сразу 42 ляма, прикинь какие раньше цифры были
Сообщение от Kompot
Не скажу, дело прошлое считай почти год прошел
может не будем о кирюхе, ему еще на астранавтику ехать
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра