ElenaGTC
Попросишь о чем?
у меня в субботу мероприятие. Буду выпивать. Но водитель будет. Но тебе придется ехать в г. Щелково, доставим к астронафтике в приподнятом нанастроении
я однажды ехала своим ходом в железнодорожный, но мною двигала любовь... а ты девушке совсем фантастические варианты предлагаешь. заедь за дамой на ленинградский
я однажды ехала своим ходом в железнодорожный, но мною двигала любовь... а ты девушке совсем фантастические варианты предлагаешь. заедь за дамой на ленинградский
к счастью за рулем я точно не поеду это мероприятие происходит из года в год, надеюсь эта традиция еще долго будет продолжаться, а вот вам с кирихой по садовому там доехать пару км всего
как бэээ...да! но мне никто не может встретить, показать Масквэээ)))
Kompot
а ты не собираешься? и ваще как ты оказался в городе Кирюши?)))) по моим данным ты в МСК
А разве у вас в Питере не собирается группа ехать ? Каждый год приезжают, говорят очень весело. Вот и ты к ним примкни .
Если буду свободен , то приеду. Тока я уж больше года без астры, хотя и у сына можно взять на ночь .
Да работа занесла, до этого в Казани был. Я постоянно там не живу, мотаюсь меж двух городов . До конца майских праздников буду в МСК