Сообщение от grigoryew76 Тогда укомплектуй свою сумочку Я рассеянная девочка
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2 Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
zzoe а что не чулки?)приветик!
black astra j 1,6 2014 г. продан)) Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Сообщение от Джын приветик! приветик
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно. И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично. [IMG]http://s16.**********/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif[/IMG]
Всем привет
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Сообщение от FAZIK77 приветик и тебе персональный приветик))))
Сообщение от Джын и тебе персональный приветик)))) ты такая внимательная
Сообщение от FAZIK77 ты такая внимательная я , да))
Сообщение от Джын zzoe а что не чулки?)приветик! привет! какие такие чулки - это небезопасно я еще для укрепления обороны надену корректирующий корсаж верности
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от Джын zzoe а что не чулки?)приветик! чулки это огонь Сообщение от zzoe я еще для укрепления обороны надену корректирующий корсаж верности от кого защищаешься?
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от zzoe привет! какие такие чулки - это небезопасно я еще для укрепления обороны надену корректирующий корсаж верности я думала, ты на свидание идешь?))
Сообщение от Джын я , да)) ну тогда и я да
Что мог
Сообщение от rematoma чулки это огонь от кого защищаешься? ты мой сладкий именниник, кому плюсяшечки разбазарил? от самой себя меня надо защищать Сообщение от Джын я думала, ты на свидание идешь?)) я думала, я везу вам кирилла на астранафтику
Сообщение от FAZIK77 ну тогда и я да бе бе бе бе)
Сообщение от zzoe ты мой сладкий именниник, кому плюсяшечки разбазарил? Джыну шильдики пытался повесить
обед!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
urals спасибо
Здесь посылают не только в космос...
КУНЯ
Сообщение от zzoe от самой себя меня надо защищать это лишнее, ты когда с Кирюшей будешь трусики с электроразрядом надень
Сообщение от rematoma Джыну шильдики пытался повесить это дело благородное, одобрямс
Сообщение от rematoma Джыну шильдики пытался повесить за что, больше спасибо!
Сообщение от Джын бе бе бе бе) ты такая прелесть
Сообщение от rematoma трусики с электроразрядом и светодиодной подсветкой?
Сообщение от FAZIK77 ты такая прелесть наконец-то от тебя услышала что-то ласковое)
Сообщение от Джын наконец-то от тебя услышала что-то ласковое) да что ты это ещё не вся правда о тебе
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от zzoe и светодиодной подсветкой? тебе виднее
Сообщение от rematoma тебе виднее так с тобой в дикую орхидею и не сходили, вот и виднее
Сообщение от FAZIK77 да что ты это ещё не вся правда о тебе есть еще какая-то?))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)