PilotJ tigress CHAMPION подхватываем и отходим в сторону
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от tigress ну я поработала Быстро ты!
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от Легин не боишься погрязнуть? флуд он ведь большой... Это ты мне рассказываешь? Я свои почти 50000 сообщений не в считаем до миллиона набрала) и не в ассоциациях)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha и не в ассоциациях) а Пролез?
sergtsn Котэ хватай и убегай
Сообщение от PilotJ и вам доброе! Галочка, Вам отдельное приветствие Как Ваше ничего? Сообщение от VadimR солнце в зените уж Ну не знаю, у нас его не видно, дождяра поливает... мать его
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Сообщение от Мишаня78 да легко начинай ! я уже жду!
Roud ЧЕМПИОН спасибо)
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Roud PilotJ tigress CHAMPION подхватываем и отходим в сторону в какой я компании....ммм... спасибки. дорогой мой!
Сообщение от PilotJ начинай ! я уже жду! хитренькая какая)) давай уж вместе)))
Сообщение от PilotJ я уже жду! изменница!
Сообщение от Roud отходим в сторону чёй то?.. И чпокать не надо чтоли?
gk-gk romka007 ВАСЯРА FelisManul разбираем
Сообщение от PilotJ ! кому-то дала с утра... этим счастливчиком был Я!!))
Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Сообщение от xsorik Быстро ты! зато по много раз за день Roud мерси
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
ВАСЯРА FelisManul PilotJ Kenigsberg_39RUS спасибо!
[IMG]http://s20.**********/7bb3b1af5a9022dc7d8a4c0a75113be6.gif[/IMG] [IMG]http://s3.**********/8829d0f7f679e00997e5889f0815080c.gif[/IMG] Деревянные дома под ключ СК НьюЛайф
Roud БЛАГОДАРСТВУЮ !!!))
Сообщение от CHAMPION Галочка, Вам отдельное приветствие Как Ваше ничего? оно лучше всех! чего и всем желаю!!! а Вы опять на работу забили?
Сообщение от PilotJ в какой я компании Чампиону повезло!
Сообщение от CHAMPION чёй то?.. И чпокать не надо чтоли? Чпокнул, отваливай. Уступи дорогу другим. Ишь ненасытный прилетел
Сообщение от CHAMPION чёй то?.. И чпокать не надо чтоли? надо ,надо !!))
Сообщение от romka007 этим счастливчиком был Я!!)) приветик, Ромочка!!! Сообщение от xsorik Чампиону повезло! вчера тебе, сегодня ему!
Сообщение от Marfusha Я свои почти 50000 сообщений Сообщение от xsorik а Пролез? вот именно, в чём отличие то? я имел ввиду много придётся бдить
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Duncan_MacLeod ВАСЯРА FelisManul PilotJ Kenigsberg_39RUS спасибо! спасибочки....ну очень приятненько!!!!
Сообщение от tigress зато по много раз за день ммм...... секс тоже?
Roud tigress romka007 CHAMPION PilotJ партийка раз
Сообщение от Roud Легин VadimR Мишаня78 Marfusha xsorik Merry лажно хоть двух девчонок подкинул а то бы варились в гомосятском супе
Сообщение от Duncan_MacLeod Roud tigress romka007 CHAMPION PilotJ партийка раз очень-очень?
Сообщение от PilotJ в какой я компании....ммм... Ой, а я то в какой...
Сообщение от CHAMPION Ой, а я то в какой... Вам лучше!
Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)