Сообщение от Staysy Всем сладких Споки!
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Ну ты это... Кароче, не очень высокий, ненакачанный, но такой, жилистый, брюнет, зелёные глаза, слегка наметившийся животик))) А возраст примерный?
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от Kompot Ты видать в том году так прокатился я ж не эстонец, у нас погода пока не позволяет. Но видел несколько чудиков даже зимой катаются в шерстяных масках
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Staysy Неа, ее мой молодой человек мне вручил, когда омывайку заливал вечером Минику не понравилось видимо.
Семейка Твинтопов
Сообщение от КУНЯ А возраст примерный? Где нить 35-40) но что бы моложе выглядел) любил кеды))) и готовил вкусно)
Сообщение от Marfusha Ну ты это... Кароче, не очень высокий, ненакачанный, но такой, жилистый, брюнет, зелёные глаза, слегка наметившийся животик))) Со мной сходится.
Сообщение от KiRilL Jan я ж не эстонец, у нас погода пока не позволяет. Но видел несколько чудиков даже зимой катаются в шерстяных масках Таджики круглый год на великах и на летней резине
Сообщение от Marfusha Где нить 35-40) но что бы моложе выглядел) любил кеды))) и готовил вкусно) Ты всё про меня знаешь? Сообщение от Staysy Что-то он совсем издалека начал Это я издалека. Он то рядом.
Сообщение от Marfusha Мне привезешь одного? В Мск не хватает ?
Сообщение от KiRilL Jan я ж не эстонец, у нас погода пока не позволяет. Но видел несколько чудиков даже зимой катаются в шерстяных масках Я сегодня 30ку накатал.
Сообщение от Эстонец Со мной сходится. Сообщение от Эстонец Ты всё про меня знаешь? Ты не итальянец) ты эстонец))) Сообщение от Kompot В Мск не хватает ? Неа) тут если брюнет, то джигит)
Сообщение от Marfusha Ты не итальянец) ты эстонец))) Неа) тут если брюнет, то джигит)
Сообщение от Эстонец
Сообщение от Kompot Таджики круглый год на великах и на летней резине и эстонцы тоже на летней круглый год ) Сообщение от Эстонец Я сегодня 30ку накатал. какая 30-ка, тебе в москву пора выезжать, а то к субботе не успеешь )
Сообщение от KiRilL Jan и эстонцы тоже на летней круглый год ) какая 30-ка, тебе в москву пора выезжать, а то к субботе не успеешь ) Да, шипы нам не нужны. Самолет.
Сообщение от Marfusha Мне привезешь одного? Маринусиг, а ты по итальянски бачишь? Сообщение от Эстонец Самолет тебя же обратно такого пьяного не посадят
Сообщение от Marfusha Где нить 35-40) но что бы моложе выглядел) любил кеды))) и готовил вкусно) Они тут все в кедах)))) на счёт готовить не знаю)))
тут слет таксистов что ли?
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от KiRilL Jan Маринусиг, а ты по итальянски бачишь? Могу спросить говоришь ли ты по итальянский) ну и поздороваться могу) этого не достаточно? Сообщение от КУНЯ на счёт готовить не знаю))) Нене, это главное условие) Сообщение от zzoe тут слет таксистов что ли? Это не такси) это жёлтая калина) мы политически очень правильный форум
Marfusha Бомжур мадам
Сообщение от КУНЯ Marfusha Бомжур мадам
Сообщение от Marfusha Могу спросить говоришь ли ты по итальянский) ну и поздороваться могу) этого не достаточно? т.е. ты спросишь у итальянца - Здрасьте, а вы говорите по итальянски синьор? тут без жестов не обойтись , как не крути
Сообщение от KiRilL Jan тебя же обратно такого пьяного не посадят Сколько раз я уже таким летал....
Сообщение от KiRilL Jan т.е. ты спросишь у итальянца - Здрасьте, а вы говорите по итальянски синьор? тут без жестов не обойтись , как не крути Ты меня расстроить хочешь?
Сообщение от Эстонец Сколько раз я уже таким летал.... С Домодедово могут и не посадить на рейс
Сообщение от Kompot С Домодедово могут и не посадить на рейс Он не с Домодедово летит а прилетает в Домодедово) хотя может и во Внуково)
Сообщение от KiRilL Jan т.е. ты спросишь у итальянца - Здрасьте, а вы говорите по итальянски синьор? тут без жестов не обойтись , как не крути Бонджёрно, мискузи, грация, чао
Сообщение от Marfusha Он не с Домодедово летит а прилетает в Домодедово) хотя может и во Внуково) Внуково и туда и обратно. Ни разу там не был. Сообщение от Kompot С Домодедово могут и не посадить на рейс С Домодедово я улетал в Португалию. Отлично улетал. Задрал там смуглых стюардесс.
Сообщение от КУНЯ Бонджёрно, мискузи, грация, чао О, круто! Научишь меня?
Сообщение от Marfusha Ты меня расстроить хочешь? нет, это я просто от зависти так говорю я ещё меньше знаю по итальянски - фабио капелло, фетучини , феррари и на этом познания заканчиваются Сообщение от КУНЯ Бонджёрно, мискузи, грация, чао граждане, шо она сказала ?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)