везет. а я все никак собраться не могу - народу в монтажке вагон и маленькая тележка
а мы закидали колеса назад, поехали и заехали по пути в первый попавшийся на районе, ну там подождали немножко и домой поехали зимние затаскать на балкон. на мойку вот тока времени не было у моего помощника
а еще я сегодня сама открыла капот и посмотрела, что внутри. интересненько.
сама я ничего мыть не буду, там слишком сложно для женщин
Правильно. Кстати, это дело не каждому мойщику можно доверить - были печальные случаи заливки электрики мойщиками. Поэтому, к выбору мойки тоже надо подходить очень осторожно
сама я ничего мыть не буду, там слишком сложно для женщин
Я бы рекомендовала мыть двигатель у дилера, если что то напартачат, сами и будут ремонтировать) а вообще мыть под капотом занятие абсолютно бесполезное, только риск испортить что то повышается... Через пару сотен км по плохой походе там опять все грязно будет
я попробую на неделе помыться на мойке около сегодняшнего шиномонтажа - там одни бэхи и мерсы приезжают, поеду одна и при параде
чисто женская логика наверное круто выглядеть спасет и поможет от криворукого мойщика мне кажется, полезно поспрашивать у народа, кто мыл уже двигатели и все было нормально - узнать у них адрес и съездить помыть машину там
Сообщение от Marfusha
Я бы рекомендовала мыть двигатель у дилера, если что то напартачат, сами и будут ремонтировать) а вообще мыть под капотом занятие абсолютно бесполезное, только риск испортить что то повышается... Через пару сотен км по плохой походе там опять все грязно будет
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра