Сообщение от Kompot Надо настраиваться на позитив ! чтобы втроём в обезьяннике сидели и никому не обидно
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Kompot Что же ты так себя настраиваешь ? Надо настраиваться на позитив ! Поими-лешили-начал жену обучать-машину разбила-я должен найти кто ответит за это?
Сообщение от KiRilL Jan чтобы втроём в обезьяннике сидели и никому не обидно
Сообщение от KiRilL Jan сегодня нельзя хулюганить , забыл? ))) т.е. у меня есть шанс съездить в шиномонтаж, в ресторан и потом сказать, что нельзя хулиганить, и мне это сойдет с рук??
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от ВОЛЧОК Поими-лешили-начал жену обучать-машину разбила-я должен найти кто ответит за это? Ты крайнего ищешь ?
Сообщение от ВОЛЧОК начал жену обучать-машину разбила а это уже свершившийся факт???
Сообщение от ВОЛЧОК Поими-лешили-начал жену обучать-машину разбила-я должен найти кто ответит за это? у тебя всегда все виноваты, кроме ТЫ. Плохо научил - вот и получил
Сообщение от KiRilL Jan чтобы втроём в обезьяннике сидели и никому не обидно насчет обязяника-стондант по России-4 места ,вдеокамера,и сральник выше от пола-когда туда заходишь,сразу авторитет свой,чтоб не спать рядом с толчком(если там 3 чела седят-ты 4)
Сообщение от KiRilL Jan Tramp Max, вечером приходи, будем вторую серию смотреть про то, как Димон на гулянке двух должностных лиц уму разуму учил А если они его?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути! Кто понял жизнь - тот не спешит! OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+... Лучшая дорога та, что ведет домой... Ex-Maxzelastra
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от zzoe а это уже свершившийся факт??? да Сообщение от Kompot Ты крайнего ищешь ? гибдд виновато-оно меня незаконно лешило,от него все и беды Сообщение от KiRilL Jan . Плохо научил - вот и получил С этим согласен
Сообщение от zzoe т.е. у меня есть шанс съездить в шиномонтаж, в ресторан и потом сказать, что нельзя хулиганить, и мне это сойдет с рук?? Сообщение от ВОЛЧОК стондант по России-4 места ,вдеокамера,и сральник в России везде двойные стандарты
Сообщение от ВОЛЧОК гибдд виновато-оно меня незаконно лешило,от него все и беды А ты законно сел за руль в нетрезвом состоянии ? Виноват не тот кто делает, а тот кто попадается ! (с)
Я никому ничего плохово не сделал-а меня ограничивают свободы,я про В удостоверение. Сообщение от Kompot ? Виноват не тот кто делает, а тот кто попадается ! (с) Красиво написал-от души
Сообщение от Tramp Max А если они его? да тут как бы вариант с "если" не рассматривается
Всем привет! ну что уже у всех машинки?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от ВОЛЧОК Я никому ничего плохово не сделал-а меня ограничивают свободы,я про В удостоверение. : Не свободы, а специального права, которое ты получил пообещав соблюдать правила игры
Сообщение от Marfusha Всем привет! ну что уже у всех машинки? нет, у меня всё ещё серый прямоугольничек
КУНЯ Вот! И никакой вишни нет! Всё - в масть! Сообщение от Marfusha : ну что уже у всех машинки? Да какой там!
Сообщение от Tramp Max И никакой вишни нет! но, с розовым немного перебор
Сообщение от KiRilL Jan нет, у меня всё ещё серый прямоугольничек У меня такой же
Tramp Max, не нравится че - поставь меня в игнор... еще и к пасхальным открыткам придирашки.
Сообщение от KiRilL Jan но, с розовым немного перебор Женщины! Чё... Сообщение от zzoe Tramp Max, не нравится че - поставь меня в игнор... еще и к пасхальным открыткам придирашки. А ты не прдслушивай, ты ж в душе KiRilL Jan ждать должна Не поставлю!
Tramp Max ты мне настроение испортил между прочим
Сообщение от zzoe Tramp Max, не нравится че - поставь меня в игнор... еще и к пасхальным открыткам придирашки. булочка моя, ты вроде помылась должна размякнуть, но бубнёж продолжается - странно
я старалась, искала красивую фотографию, чтоб не на каждом заборе висела...
Сообщение от KiRilL Jan булочка моя, ты вроде помылась должна размякнуть, но бубнёж продолжается - странно Это ты виноват, не пришел в душ Сообщение от zzoe Tramp Max ты мне настроение испортил между прочим А причем тут я? Я старался, посылал лучи радости, а ты обиделась. Не я ж обиделся.
Сообщение от Tramp Max А причем тут я? просто перечитай все и сделай выводы.
Сообщение от zzoe просто перечитай все и сделай выводы. Прочитал. Ты мне настроение испортила между прочим.
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)