Сообщение от PilotJ хорошо подумал? второй раз не предложу! заманчиво конечно)) если ток ты помогать будешь)))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Легин никто как сладко поешь
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от Мишаня78 заманчиво конечно)) если ток ты помогать будешь))) лучше так: раз - ты, раз - я train2002 привет! спасибки за плюсики! к сожалению, мои возможности на сегодня ограничены
Сообщение от PilotJ лучше так: раз - ты, раз - я Сообщение от Мишаня78 заманчиво конечно Сообщение от tigress как сладко Сообщение от Легин у кого Ну понеслись извращения
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud Ну понеслись извращения хай, неугомонный режиссер!
Сообщение от PilotJ лучше так: раз - ты, раз - я хм.. ну давай тогда так
Сообщение от Roud Ну понеслись ты мастер выдергивать из цитат самое главное
Сообщение от Легин весь флуд возьмёшь? Конечно! Это же моя любимая ветка)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
В.Е.Н. получил, расписался)
Сообщение от Мишаня78 хм.. ну давай тогда так как ты быстро согласился! В.Е.Н.
Сообщение от PilotJ как ты быстро согласился! ну так то по честному будет
В.Е.Н. с меня уже 2 раза спасибо
И снова всем привет! Добрался я наконец-то до работы! Раздача слонов в 14-00 по Мск! 354 до звЯзды! Кто меня осчастливит?
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от Мишаня78 ну так то по честному будет а прелюдию тоже по-очереди будем готовить?
В.Е.Н. ВАСЯРА train2002 Пасиба) Сообщение от tigress В.Е.Н. с меня уже 2 раза +100500)
О чем сегодня поговорим? Или как обычно кабачки и сиськи?
Сообщение от xsorik И снова всем привет! Добрался я наконец-то до работы! Раздача слонов в 14-00 по Мск! 354 до звЯзды! Кто меня осчастливит? приветик, Димуль! я уже
Сообщение от xsorik Кто меня осчастливит? внесу лепту ближе к вечеру)))))))))))))) работать сегодня будем или как?
PilotJ tigress Marfusha Roud Мишаня78 +
Сообщение от PilotJ а прелюдию Да что ты заладила то с прелюдиями? Я ж тебе еще вчера сказал - что это прошлый век!
xsorik +
Сообщение от tigress как сладко поешь всё пытаюсь тебя завоевать
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от xsorik Или как обычно кабачки и сиськи? предлагаю огород оставить в покое и поговорить в письках
Сообщение от xsorik И снова здравствуйте
Сообщение от PilotJ а прелюдию тоже по-очереди будем готовить? не, ну это вместе, конечно))) и десерт тоже
Легин +
Сообщение от VadimR PilotJ tigress Marfusha Roud Мишаня78 + спасибки, Вадик!
tigress Где это ты бесплатный тапатолк на маркете нашла? 87 рубчиков стоит! а на 4пда.ру нахалявку!
sergtsn +
Сообщение от xsorik Да что ты заладила то с прелюдиями? Я ж тебе еще вчера сказал - что это прошлый век! То есть предпочитаешь на сухую?
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)