Всем ночера
Сообщение от Kompot Куда ? На аранафтику приедешь ? Не приеду((
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от КУНЯ Не приеду((
Сообщение от Kompot Да тебя всё равно тоже не будет(((
Сообщение от КУНЯ Да тебя всё равно тоже не будет((( А где же я буду ???
Сообщение от Kompot А где же я буду ??? видимо с ней полетишь, раз она в курсе
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan видимо с ней полетишь, раз она в курсе Сотри быстрее рыцарь увидит
Сообщение от Kompot Сотри быстрее рыцарь увидит нет, меня все палят, а я чем хуже
Сообщение от KiRilL Jan нет, меня все палят, а я чем хуже Сборище стукачей
Сообщение от Kompot Сборище стукачей сотри быстрей, а то никто ничего больше не расскажет
Всем доброй ночи!
Я здесь был!
Сообщение от KiRilL Jan сотри быстрей, а то никто ничего больше не расскажет А тут и так все про всех знают
Сообщение от Kompot А где же я буду ??? Ты сам сказал, что не поедешь
Сообщение от КУНЯ Ты сам сказал, что не поедешь Не отмазывайся, поздно Кирюха расколол
Диман-MAN Посмотрели Форсаж. Гонок почти и нет и слишком сказочный фильм.
Семейка Твинтопов
Эстонец Astra caravan 1.25 ecoflex 6MT Astra caravan 1.9 DT 6AT зачем тебе две одинаковых машины ?
Сообщение от Эстонец Посмотрели Форсаж. Гонок почти и нет и слишком сказочный фильм. А я не смотрел... Да и не очень люблю 5-6-7 и т.д. части
KiRilL Jan джаныч колеса сегодня сменил, песня !
Сообщение от Kompot Эстонец Astra caravan 1.25 ecoflex 6MT Astra caravan 1.9 DT 6AT зачем тебе две одинаковых машины ? 1,9 только купил. Топовая с панорамой. 1,25 ещё не продал. И пока в раздумьях. Сообщение от Диман-MAN А я не смотрел... Да и не очень люблю 5-6-7 и т.д. части Мне там баба Дизеля раздражает. Ну неужели покрасивше никого найти не могли?
Сообщение от Kompot KiRilL Jan джаныч колеса сегодня сменил, песня ! менять или на летних ездить? Эстонец, твоя тема
KiRilL Jan Конечно. Я лето поставил 2 марта. Можно было и раньше. 1,25 ещё на украинских номерах и на ней можно в Украину выезжать. На новой уже не поедешь.
Сообщение от Эстонец Мне там баба Дизеля раздражает. Ну неужели покрасивше никого найти не могли? тем кто покрасивше бабок надо побольше платить а ты думаешь чё Дизель постоянно пиво или ещё что покрепче в кадре бухает ?
Сообщение от KiRilL Jan менять или на летних ездить? На летних теперь езжу, сегодня пневму в режим "спорт" и газ в пол, летит машинка !
Сообщение от KiRilL Jan тем кто покрасивше бабок надо побольше платить а ты думаешь чё Дизель постоянно пиво или ещё что покрепче в кадре бухает ? Чета не задумывался об этом. Да и Корона то не пиво. Так, ослиная модная моча.
Сообщение от Эстонец 1,25 ещё на украинских номерах и на ней можно в Украину выезжать. На новой уже не поедешь. тьфу, далась вам эта украина ... Сообщение от Kompot На летних теперь езжу, сегодня пневму в режим "спорт" и газ в пол, летит машинка ! я тоже как переобулся - тоже самое один в один Сообщение от Эстонец Да и Корона то не пиво. Так, ослиная модная моча. это одна, а если шесть за раз ....вот поэтому он от неё без ума
Сообщение от Kompot Не отмазывайся, поздно Кирюха расколол Ваще ни разу)))
Сообщение от КУНЯ Ваще ни разу))) сознается только под пытками
Сообщение от КУНЯ Ваще ни разу))) Короче в субботу в аэропорту встречаемся
Сообщение от Kompot Короче в субботу в аэропорту встречаемся привезите мне пальмочку, не не всю, а только веточку
Сообщение от KiRilL Jan привезите мне пальмочку, не не всю, а только веточку Завянет, лучше в магазине купи
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)