В очереди в школьном буфете стоят Настя, Оля, Маша, Юля и Вика. Известно, что:
1) Настя купит пирожок раньше, чем Оля, но после Вики.
2) Маша и Вика не стоят рядом.
3) Юля не стоит рядом ни с Машей, ни с Викой, ни с Настей.
Расставь, кто за кем стоит.
Последний раз редактировалось jayson44; 09.04.2015 в 11:02.
В очереди в школьном буфете стоят Настя, Оля, Маша, Юля и Вика. Известно, что: 1) Настя купит пирожок раньше, чем Оля, но после Вики. 2) Маша и Вика не стоят рядом. 3) Юля не стоит рядом ни с Машей, ни с Викой, ни с Настей. Расставь, кто за кем стоит.
щас придет зоя, всех подрежет и скажет, что их тут не стояло
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Заходит мужик с бутылкой в кинотеатр во время сеанса:
- Это седьмой ряд?
- Нет, первый.
- Это седьмой ряд?
- Нет, второй.
Так добирается до 7-го ряда.
- Это седьмой ряд?
- Да, седьмой.
- Это седьмое место?
- Нет, первое.
Так добирается до 7-го места.
- Это седьмое место?
- Да, седьмое.
Садится. Достаёт бутылку. Спрашивает у соседа:
- Мужик! Пить будешь?
- Не буду.
- А твоя баба пить будет?
- Это не моя баба.
- Пофиг... Пить будет?
- Не будет.
- Эй! Лысый на пятом ряду! Пить будешь?
- Не буду.
- Ну, и правильно, я все равно стакан забыл.
Уходит. Через некоторое время возвращается со стаканом. И всё начинается заново. Наконец садится на своё место. Достаёт бутылку и стакан. Наливает. Спрашивает у соседа:
- Мужик! Пить будешь?
- Не буду.
- А баба твоя пить будет?
- Это не моя баба.
- Пофиг... Пить будет?
- Не будет.
- Лысый на пятом ряду!!! Пить будешь?
Весь зал встаёт и скандирует: "ПЕЙ, ЛЫСЫЙ, ПЕ-Е-Е-ЕЙ!!!"
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра