Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
вчера случайно дядечку на внедоре каком-то на перекрестке подрезала, вообще не со зла, а сослепу и темно было, он потом за мной минуты две ехал и сигналил и сигналил, чего он хотел-то? какой смысл вообще сигналить, я же не могу отмотаться назад и не подрезать, мы живем один раз...
вчера случайно дядечку на внедоре каком-то на перекрестке подрезала, вообще не со зла, а сослепу и темно было, он потом за мной минуты две ехал и сигналил и сигналил, чего он хотел-то? какой смысл вообще сигналить, я же не могу отмотаться назад и не подрезать, мы живем один раз...
карамельная моя, откудава ты такая рассеяная ехала?
Дядя хотел тебя жизни научить, чтоб ты повнимательнее была во время управления источником повышеной опасности. Могла бы аварийкой моргнуть разок, если чувствуешь , что накосячила или корона не позволяет?
карамельная моя, откудава ты такая рассеяная ехала? Дядя хотел тебя жизни научить, чтоб ты повнимательнее была во время управления источником повышеной опасности. Могла бы аварийкой моргнуть разок, если чувствуешь , что накосячила или корона не позволяет?
я моргнула же как только пристроилась перед ним, он просто злюка