Убогие опять поедут на дачи дороги проверять и как там саженцы и прочая фигня зиму пережили
Особо одаренные весчи с балкона перевозить начнут, эх чую повеселимся мы этим летом с ними
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
ога причем такая сильная что на даче года два не был
ничего себе....я смотрю в Питере это неочень популярное занятие....два года в городе сидеть это ж как так.....
Я за лето 2 раза была и то купаться ездела....мои вот родители из числа дачников тусовщиков...для них там исключительно отдых никаких посаждений,у нас там одни газонокосилки и ни одного огурчика с помидоркой.Баня бассейн....красота)
Сообщение от veld
что их картошка лучше чем магазинная
от этого наоборот кстати сейчас все отказываются....)покупают
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра