не то слово, даже понравилось 40 минут делов и вуаля - наступила весна. Заодно передние ступичные подшипники проверил, задним колодкам наступил пипец. Сегодня уже заказал.
Сообщение от КУНЯ
KiRilL Jan
Я еще не поняла в каком
ты давай определяйся, а то я буду с тобой по другому разговаривать
Сообщение от zzoe
адронный коллайдер опять запустили - ищут темную материю, скоро нас всех засосет, запасайтесь тушенкой
выключи НТВ, а то несварение желудка начнётся
Сообщение от zzoe
потому что нет у них кирюши
а кто у них есть и почему они такие блонды на всю голову?
а кто у них есть и почему они такие блонды на всю голову?
маша стала блондинкой по моему совету!!! и жить ей стало веселее, у нее есть кирюша, кстати, но не ты.. он лысый. а ира брюнетка, когда по телевизору показывали, как все переобувались на зиму, ее даже в телесюжете сняли на шиномонтаже
маша стала блондинкой по моему совету!!! и жить ей стало веселее, у нее есть кирюша, кстати, но не ты.. он лысый. а ира брюнетка, когда по телевизору показывали, как все переобувались на зиму, ее даже в телесюжете сняли на шииномонтаже
Маша брюнетка, а он лысый, но в душе блондин , раз дельного совета не может дать А Ира у вас после сюжета ваще авторитетная дама стала и не только по вопросам шиномонтажки
мама, мой брат, ира, маша, наташа, мой клиент, юру можно позвать, вову... и от тебя двое. нет, еще же таня! один от тебя((
алё бухгахтер , я насчитал уже 11 лиц , тут то хоть серые схемы не применяй, а? не чужие всё таки ж
нормально всех основных позвала, а баба Маня из 25-й квартиры, которая тебе всё детство попку подтирала - чужая да?