Mistor80Всё тебе....
КУНЯ ты чихнула или пукнула?
Никакой тайны, все предельно ясно
Сообщение от jayson44 КУНЯ ты чихнула или пукнула? Джакузи включила
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от КУНЯ Джакузи включила
Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана
Сообщение от REALITY Честно
Сообщение от КУНЯ Джакузи включила всё шутишь
Сообщение от jayson44 всё шутишь Всё чихаю
Сообщение от КУНЯ Честно охотно верю
Сообщение от КУНЯ Всё чихаю Однако, сильно чихаешь...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Сообщение от kamchatka35 Однако, сильно чихаешь... Я стараюсь))) не курю всё-таки и легкие здоровые Сообщение от REALITY охотно верю
Сообщение от КУНЯ Я стараюсь))) не курю всё-таки и легкие здоровые будь здорова
Сообщение от КУНЯ Я стараюсь))) не курю всё-таки и легкие здоровые Аккуратней,соседей не залей...
Сообщение от jayson44 будь здорова Обязательно Сообщение от kamchatka35 Аккуратней,соседей не залей... Не не не, низя. Там пенсионеры злые живут. Постоянно на меня с сестрой жаловались родителям сейчас я почти взрослая, детство в одном месте еще мешает)))) а так я сознательная и уже знаю, что можно, а что нет
КУНЯ
КУНЯ в душе(ударение на Е),все мы дети.
Сообщение от kamchatka35 КУНЯ в душе(ударение на Е),все мы дети. Да и в дУше тоже
Сообщение от КУНЯ Да и в дУше тоже Там многие певцами становятся
Сообщение от kamchatka35 Там многие певцами становятся Талант раскрывается)))
Сообщение от КУНЯ Талант раскрывается))) Видимо... AlexTa Спасибо.
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от kamchatka35 Видимо... AlexTa Спасибо. У меня, к сожалению, продюсер за стеной не живет
Сообщение от КУНЯ У меня, к сожалению, продюсер за стеной не живет Зато не благодарный слушатель, этажом ниже есть...
Сообщение от kamchatka35 Зато не благодарный слушатель, этажом ниже есть... Зато бесплатно
FAZIK
Сообщение от КУНЯ Зато бесплатно И часто ли ,она к концертам прислушивается?
Сообщение от kamchatka35 И часто ли ,она к концертам прислушивается? Когда родители в отпуске
А во сколько я плюсил вчера?
Сообщение от КУНЯ Когда родители в отпуске Ну эт,нормально...
Сообщение от Шашок А во сколько я плюсил вчера? Чере минуту
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)