Да у нас Китай в основном,если только через интернет заказывать...
Я сам три года назад заказывал через инет из Питера. Зато фирма проверенная и долго существует и ассортимент большой. Наши московские которые торговали корейскими, во первых их уже нет, однодневки. Во вторых цены были выше питерских. Щас найду ссылку кину
Что за бренд, ежели не секрет?
Такой, что в Москве нет, а в Питере есть?
Не секрет, ссылку посмотри. Не знаю как щас, но три года назад в Мск были фирмы по пальцам пересчитать и то были забиты у меня в избранном, а щас их нет . А Ледкар существует и цены нормальные для фирменной техники . я себе брал Фан-ю. Очень хорошо снимает . Купил еще к нему поляризационный фильтр, бликов от солнца и торпеды вообще нет . конечно каждый выбирает сам исходя из требований и бюджета. Но я за три года ни разу не пожалел , что выбрал эту модель, до сих пор работает отлично. Дизайн отличный, украсит автомобиль премиум класса. Единственное нет экранчика, в принципе я привык и мне он не нужен, а можно вытащить флешку и на телефоне посмотреть. А щас у меня после астры, автомобиль с большим экраном двд и прочее кино можно смотреть, можно теперь и на 9 дюймовом экране посмотреть прямо в автомобиле .