а на суде не выгодно ему такие сюжеты,он лучше а4 бумагу-рапорты напишет к протаколам-постановлениям,и я стану виновным в суде,короче-у кого бумаг больше
Да и половина судей пишет(говорит) в заключении: ,, Нет оснований,не доверять сотруднику ГИБДД. Суд постановил....''. И все, беги в высшее учреждение,аппеляцию строчить.ВОЛЧОК в великой стране живем,они друг другу верят априори,а мы так,покататься выехали,нарушители.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Да,есть такое дело по 12 статьям коап-где ты сам должен отстаивать свою невиновность,да и судьи люди-я чист,да и внешне не раздрожаю,мне даже дали шанс,я уже победил,но на суды ходить представиель гайцов,после суда все радостные мы-жена-я-адвока,представитель гайцов, как лох ,побежал за судьей и напел-или его или моих гайцов уволят-там у них тоже нормы и выговоры
Мало что ли беспредела со стороны гаёвни на трубе выкладывают.
И почему я не видел не одного ролика на трубе, чтоб гаец безпределил к обычному водителю, который в "шашки" не играет, разговаривает нормально и т.д.? ...
Меня отпускали, когда из доков у меня был только полис осаго и паспорт. Когда я на 20+ км превышал, мне писали предупреждение, как пешеходу неправильно перешедшему дорогу...
Был у меня только один случай, когда меня вывели из себя. Зима. Морозище. Я приехал с ночной смены и забрался в душ. Жена повезла дочку в школу. Через 3 минуты звонит в слезах. Ее остановил инспектор Х. для проверки доков, а доверенность рукописная просрочена на 3 дня. Он грозит ей эвакуатором и даже ребенка не дает отвезти в школу до которой метров 500. Я выпрыгнул из ванной, сел в троллейбус и через 10 минут был на месте. Высказал этому гандону, что я о нем думаю и не показав не единого документа, сел и уехал в школу. Зачем он такой? Ему бабы не дают чтоль?
Да бился тут соклубник в Туле с неправильным знаком. Цена вопроса 1500 была. И то бросил в шаге от ВС РФ.
Да, знак не правильно висит надо его убрать, но по штрафу НОНДИ! А все доводы соклубника - "суд относится скептически".
А тут целого алкаша поймали!
Сообщение от ВОЛЧОК
есть-это моя одна из ошибок этого вечера
Я имел ввиду завязки у гайца с наркологом. (Ремарка для исключения разночтений).
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
И почему я не видел не одного ролика на трубе, чтоб гаец безпределил к обычному водителю, который в "шашки" не играет, разговаривает нормально и т.д.? ...
Меня отпускали, когда из доков у меня был только полис осаго и паспорт. Когда я на 20+ км превышал, мне писали предупреждение, как пешеходу неправильно перешедшему дорогу...
Был у меня только один случай, когда меня вывели из себя. Зима. Морозище. Я приехал с ночной смены и забрался в душ. Жена повезла дочку в школу. Через 3 минуты звонит в слезах. Ее остановил инспектор Х. для проверки доков, а доверенность рукописная просрочена на 3 дня. Он грозит ей эвакуатором и даже ребенка не дает отвезти в школу до которой метров 500. Я выпрыгнул из ванной, сел в троллейбус и через 10 минут был на месте. Высказал этому гандону, что я о нем думаю и не показав не единого документа, сел и уехал в школу. Зачем он такой? Ему бабы не дают чтоль?
Жесть какая...
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
И суду все будет НОНДИ... Что б их всех там пропоносило!
Ох уж этот НОНДИ гребаный! Плюют на основные принципы состязательности судопроизводства. Причем все такие толкования от шибко независимого ВС РФ исходят, что самое неприятное.
Ох уж этот НОНДИ гребаный! Плюют на основные принципы состязательности судопроизводства. Причем все такие толкования от шибко независимого ВС РФ исходят, что самое неприятное.
Почему плюют? Тебе дают слово и внимательно выслушивают твои доводы.
Ex-Maxzelastra
ВОЛЧОК
надо было бежать домой. в квартиру без судебного решения они не смогли бы попасть
А вообще пиво пить как-то не айс совсем, особенно при таких санкциях как сейчас.
Сообщение от Tramp Max
Почему плюют? Тебе дают слово и внимательно выслушивают твои доводы.
Доводы выслушивают, но сколь бы они не были обоснованными с точки зрения закона они их отвергают.
презумпция невиновности? нет, не слышали...
ВОЛЧОК
Дим,есть то они есть(выговоры и прочее), но больше зависит от начальства, этих сотрудников.Дадут разнорядку(план) по поимке п/водителей и прочих нарушителей,вот и приходится протоколы им строчить.Как то так.Ну вот так примерно http://newsvo.ru/blogovo/89020
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Вот так и живем, у них - круговая порука, а на водилу - плевать
.Судья нормальная женщина,требует от гайцов мои нарушения бывшие-их 0(за 2 года могут придоставить) и готова былв оправдать-я правда чел нормальный (внутреннее убеждение судьи совпадало)-но судья не сколько мент по крови,сколько,посчитало кто меня накозал,может за это поплатится,если меня оправдают
.Судья нормальная женщина,требует от гайцов мои нарушения бывшие-их 0(за 2 года могут придоставить) и готова былв оправдать-я правда чел нормальный (внутреннее убеждение судьи совпадало)-но судья не сколько мент по крови,сколько,посчитало кто меня накозал,может за это поплатится,если меня оправдаютс
Тебе легче от этого? Походишь пешком, зато мусорок премию получит и льготный стаж продолжит набирать.
Ex-Maxzelastra
Пьют все, а женщины еще и по трезвяку педали путают и жизни гробят. У нас в Ярике в том году тетя из другого региона пьяная ехала с ребенком. На пешеходном убила двух детей, летев на красный...
Пьют все, а женщины еще и по трезвяку педали путают и жизни гробят. У нас в Ярике в том году тетя из другого региона пьяная ехала с ребенком. На пешеходном убила двух детей, летев на красный...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра