изначально проигрышное дело, потому что у судей и так конвейер налажен с делопроизводством в судах, а за пьянку уже давно всё пройдено . Они не будут вникать, что дпсник не в том месте запятую поставил или забыл указать номер дома, судьям эти нюансы "до лампочки". Автоматически вынесли постановление, потом следующий.
Так и есть...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Как будто у тебя не было таких случаев,особенно по фото-настоящий Русский мужик!-не поверю
Сообщение от KiRilL Jan
да то что ты сцуко, бухарик бухарика не поддержал . Старичок, это ж не по нашему
Да идите вы знаете куда? Я не выезжаю на дорогу даже если выпил бутылку пива! Было только один раз по двору проехал 100 метров, чтоб на стоянку поставить, а то алкаши местные буянить у подъезда начали.
А я так понял Дима частенько практикует покатушки под алкашкой, за что и получает от жены...Ошибаюсь?
Сообщение от ВОЛЧОК
Я не поюму мистор меня дауном считает одним словом
Хорош, ты че, не надо так считать! Я просто против синьки за рулем!
Я не выезжаю на дорогу даже если выпил бутылку пива!
у меня всё гораздо проще - если я знаю, что мне надо будет куда то ехать вечером, то утром или днём о пиве или ещё чём то подобном, мыслей просто не возникает.
Фурист -не поверю,чтоб не было нужных грамм на литор-100% не поверю,не ну если у тебя жены ,детей нет-то может
Я короче не верю,чтоб ты пьяный не ездил
Все есть, но вот чудеса бывают. Просто не пью ни в рейсе ни перед ним. Все миллионы км намотаны на трезвое стеклышко.
Ex-Maxzelastra
Суды "закошмарены" до того что, разговаривал с гайцем, можно трезвого лишить как пить дать.
И суду все будет НОНДИ... Что б их всех там пропоносило!
Если человек трезв, как его лишить могут за пьянку? Это че у тя на роже должно быть написано? Или может есть такие умники, которые начинают "крутого" включать.... Короче, адекватному водителю не чего боятся. БАСТА.
Mistor80
Прикручивают отказ от м/о. Не знаю как, сам не прикручивал. И конечно не всем прикрутишь, наверное...
Не знаю, эта сторона общения с гайцами мне не знакома.
Ex-Maxzelastra
если такого трезвого лишат, то он просто сам по себе не адекватный. Так ему тем более не место на дорогах общего пользования. А в остальных случаях это не реально.
если такого трезвого лишат, то он просто сам по себе не адекватный. Так ему тем более не место на дорогах общего пользования. А в остальных случаях это не реально.
Вон, волчок сейчас как раз изучает что реально, а что нет. Когда все в адеквате, все прекрасно. А если и водила неадекват и гаец отморозок, тогда как? Мало что ли беспредела со стороны гаёвни на трубе выкладывают.
Ex-Maxzelastra
Если человек трезв, как его лишить могут за пьянку? Это че у тя на роже должно быть написано? Или может есть такие умники, которые начинают "крутого" включать.... Короче, адекватному водителю не чего боятся. БАСТА.
Это потом будешь где нибудь в глухомани рассказывать,что ты трезвый.Когда там и гаишник и врач в больнице могут быть родсвенниками,друзьями и прочее.Кому там доказывать? Когда до ближайшего обл.центра км 400-450.Вот там запросто,с времянкой можеш уехать.Было дело, часа 1,5 торговались.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Это потом будешь где нибудь в глухомани рассказывать,что ты трезвый.Когда там и гаишник и врач в больнице могут быть родсвенниками,друзьями и прочее.Кому там доказывать? Когда до ближайшего обл.центра км 400-450.Вот там запросто,с времянкой можеш уехать.Было дело, часа 1,5 торговались.
Спасибо добрый человек!!!
Ex-Maxzelastra
а на суде не выгодно ему такие сюжеты,он лучше а4 бумагу-рапорты напишет к протаколам-постановлениям,и я стану виновным в суде,короче-у кого бумаг больше