ВОЛЧОК, Димон ты права сдал уже для начала отсчёта срока?
с 9 апреля ездить нельзя,тогда и сдам.
Короче,нерв 5 месяцев,бобла 65 рублей(за юриста плюс)- отомщю,я не 100% виновен,пидоры тоже накосячили,а я по по полной наказон буду.
Поверте-в ссыле и мое вранье и их тоже
и всё коту под хвост (Kot-jack это не про тебя)
У меня у друга похожая ситуация в июне месяца была. Нанял юриста, прошёл несколько судов разных инстанций - в итоге потраченные зря деньги и упущенное время. Я ему говорил, чтоб сразу сдавал, но не послушал.
Сообщение от Mistor80
ВОЛЧОК
Ибо нехрен бухим за рулем ездить!
Все ситуации нельзя под одну гребёнку причёсывать!
Большие шансы были-не мертвое дело было, одно из самых мертвых дел-я понимал на что шел,50 на 50
изначально проигрышное дело, потому что у судей и так конвейер налажен с делопроизводством в судах, а за пьянку уже давно всё пройдено . Они не будут вникать, что дпсник не в том месте запятую поставил или забыл указать номер дома, судьям эти нюансы "до лампочки". Автоматически вынесли постановление, потом следующий.
В случае с алкашкой за рулем, гребенка одна! И не надо его оправдывать!
никого не оправдываю, но скажи мне американец, почему такая не справедливость?
Допустим Федя выпил о.5 пива, а Гриша выпил 0.5 водки. Вопрос: кто из них представляет большую опасность на дороге?
- Правильный ответ - Гриша.
Но почему то они понесут одинаковое наказание. А по логике вещей у Гриши должно быть увеличение срока и штрафа минимум в два раза. Другими словами я за чёткую градацию, исходя из промилле.
REALITY, спасибо тебе реальное!
Сообщение от Mistor80
KiRilL Jan
Они близняшки чтоль? Только одна в блонди крашена. А прикольно бы с близняшками замутить
конечно ж близняшки, видишь халаты одинаковые Ещё бы не прикольно, если чё, то можно сказать "ой, а я тебя перепутал"