Сообщение от zzoe куды вы мне кирюшу спугнули? он теперь даже в вайбере не пишет((( целофан наверно себе побежал покупать
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2 Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Сообщение от KiRilL Jan а я всё чаще замечаюююю, что меня как будто кто тоооо подменил втюрился чтоль?
КУНЯ
Сообщение от Staysy целофан наверно себе побежал покупать тут одним пакетиком не отделаешся
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно. И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично. [IMG]http://s16.**********/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif[/IMG]
Сообщение от zzoe куды вы мне кирюшу спугнули? он теперь даже в вайбере не пишет((( иди ко мне в ватсап! Я тебе мишку покажу
Сообщение от zzoe куды вы мне кирюшу спугнули? он теперь даже в вайбере не пишет((( походу пробивоны пара мобилу вырубать
Roud спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
не молчите
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe не молчите а то темный хранитель придёт к вам
Сообщение от Mistor80 иди ко мне в ватсап! Я тебе мишку покажу ты уже все всем показал, я до сих пор в шоке, онижедети
Сообщение от zzoe я не знаю, как сложить заднее сиденье, чтобы трупы помещались, ты мне обещал показать, помнишь??? и покажу и потом никому не скажу в каком он останется лесу
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от zzoe не молчите закусывал
Сообщение от KiRilL Jan и покажу и потом никому не скажу в каком он останется лесу всю дорогу ссать будем, нас быстро найдут
Сообщение от KiRilL Jan и покажу и потом никому не скажу в каком он останется лесу мы будем как бонни и клайд или как мистер и миссис смит....
Сообщение от zzoe куды вы мне кирюшу спугнули? он теперь даже в вайбере не пишет((( котлета моя с пюрешкой, я здесь...
Сообщение от FAZIK77 всю дорогу ссать будем, нас быстро найдут если испортите салон, еще за него убью второй раз
Сообщение от zzoe ты уже все всем показал, я до сих пор в шоке, онижедети а чё, у меня все культурно, пёсик спит в теплом местечке! Компот тут вообще залупу своего пса показывал и никого не удивил
Сообщение от KiRilL Jan котлета моя с пюрешкой, я здесь... а я куриная котлеточка или из говядины? Сообщение от Mistor80 Компот тут вообще залупу своего пса показывал и никого не удивил а чего не свою? чет падазрительна
Скинул))
urals спасибо
urals
Здесь посылают не только в космос...
urals, КУНЯ
Сообщение от zzoe мы будем как бонни и клайд или как мистер и миссис смит.... вращенцы
Сообщение от zzoe а чего не свою? чет падазрительна так балл получить побоялся
Сообщение от Staysy расчлененным сушка
Сообщение от KiRilL Jan сушка со смаком
Сообщение от FAZIK77 походу пробивоны пара мобилу вырубать подумай о душе и оставь всё мирское грешник, к тебе уже выехали .....ну и завещание не забудь написать
Сообщение от KiRilL Jan подумай о душе и оставь всё мирское грешник, к тебе уже выехали .....ну и завещание не забудь написать о как... тогда жарю шашлыки и жду свежее мясо
Сообщение от zzoe мы будем как бонни и клайд или как мистер и миссис смит.... как Ульянов и Крупская , вобщет Сообщение от zzoe а я куриная котлеточка или из говядины? судя по инстаграму из хрюши Сообщение от Mistor80 со смаком и с изюмчиком Добавлено спустя 10 минут: Сообщение от FAZIK77 тогда жарю шашлыки как гласит старинная японская народная мудрость - "жалко делать харакири, поемши пельменей" Приятного всем!
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 03.04.2015 в 14:07.
Сообщение от KiRilL Jan Приятного всем! правильно,не делай харакири и тебе Вкусненького
Шлепс
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)