Сообщение от КУНЯ пакуй чемоданы, Катюх
НЕ ЧПОКАЮСЬ!!!
T S V спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Muy пакуй чемоданы, Катюх Куда мчим?)
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от КУНЯ Куда мчим?) в Евпаторию-страну черноморию
Сообщение от Muy в Евпаторию-страну черноморию ...к Эстонцу в гости.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Сообщение от Muy в Евпаторию-страну черноморию Оооо, я там была 2 раза!!!
Сообщение от kamchatka35 ...к Эстонцу в гости. тссс... пусть это будет для него сюрпризом Сообщение от КУНЯ Оооо, я там была 2 раза!!! а я 22
Сообщение от Muy 22 А вот это мой размерчик©
КУНЯ
Сообщение от Muy тссс... пусть это будет для него сюрпризом молчу... суприз,будет.
Спасибо за плюсы! Где-то после 9-ти вечера ответки раскидаю, кому смогу
Я здесь был!
Сообщение от Mistor80 А вот это мой размерчик© маловато... маловато будет
Сообщение от Диман-MAN Спасибо за плюсы! Где-то после 9-ти вечера ответки раскидаю, кому смогу тик,так,тик,так время пошло,ждем'с.
Сообщение от kamchatka35 время пошло,ждем'с.
Сообщение от Muy вот еще, тебя только не хватает в моем вотсапе Не, в ватсапе у меня тоже уже как в женской общаге факультета экономики и бухучета я чисто позвонить, потрындеть о том о сем
Диман-MAN
таки что? были тут на 1 апреля розыгрыши или нет???
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от Mistor80 Не, в ватсапе у меня тоже уже как в женской общаге факультета экономики и бухучета я чисто позвонить, потрындеть о том о сем так бы сразу и сказал, скину в последний раз, потеряешь, пеняй на себя
Сообщение от Muy тссс... пусть это будет для него сюрпризом а я 22 я не такая фанатка евпатории
Сообщение от zzoe таки что? были тут на 1 апреля розыгрыши или нет??? ...таки,zzoe мы не заметили...
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Muy маловато... маловато будет Брейся — не брейся, а на ёлку не похоже...©
Сообщение от КУНЯ я не такая фанатка евпатории Будешь,Muy это устроит.
Сообщение от КУНЯ я не такая фанатка евпатории мы это исправим Сообщение от Mistor80 Брейся — не брейся, а на ёлку не похоже...© и без ёлочки не возвращайся
Сообщение от kamchatka35 Будешь,Muy это устроит. Дык я не против!!! Сообщение от Muy мы это исправим и без ёлочки не возвращайся Чемодан собран. Когда едем?!
Сообщение от КУНЯ Чемодан собран. Когда едем?! летом, кроме шуток
Сообщение от Muy летом, кроме шуток Ну сейчас там делать нечего))))
Сообщение от Muy и без ёлочки не возвращайся Тебе какую, чтоб подольше стояла или поароматней пахла?
Сообщение от КУНЯ Ну сейчас там делать нечего)))) найти приключения на задницу-ваще не вопрос в любое время года и в любом месте, но подождем до лета все-таки Сообщение от Mistor80 Тебе какую, чтоб подольше стояла или поароматней пахла? мне со всеми опциями, и с нежными еловыми лапками
Сообщение от Muy найти приключения на задницу-ваще не вопрос в любое время года и в любом месте, но подождем до лета все-таки могу умею практикую
Сообщение от КУНЯ могу умею практикую я сразу разглядела в тебе потенциал
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)