Сообщение от VadimR срочно бабу КАЩЕЮ Ягу?
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress нет, это началось раньше а мне что его сбагрить хотелане все так как описывалось
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от tigress Ягу? я не ягу кого ему надо
Сообщение от tigress Ягу? ну Вы загнули с возрастом то
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
о инструмент проснулся tigress +
Сообщение от faina-e мне что его сбагрить хотела не, все не так! мужики, они ж какие,любят одних, а женяца на других ну вот я и подумала, пусть он на тебе женица, а любит другую блонди Сообщение от Легин ну Вы загнули с возрастом то разве тебе не нравятся женщины постарше?
В.Е.Н. + Сообщение от tigress разве тебе не нравятся женщины постарше женщина как вино с возрастом только лучше faina-e + Легин +
VadimR благодарствую Сообщение от VadimR женщина как вино с возрастом только лучше дадада
Marfusha + Сообщение от tigress нравятся женщины постарше хвост ровесников не ищет
Сообщение от Легин вот, faina-e, так что всё ок не обижайся ничего не ок....за тобой че теперь глаз да глаз [IMG]http://s19.**********/f809ab91b2f47bd2fea7bbb4b67aecc0.gif[/IMG]
Сообщение от VadimR хвост ровесников не ищет ты подсмотрел это в другой теме
Сообщение от tigress любят одних, а женяца на других в точку, потом правда разводятся
Сообщение от tigress не, все не так! мужики, они ж какие,любят одних, а женяца на других ну вот я и подумала, пусть он на тебе женица, а любит другую блонди : ай да ай да спасибо.......... [IMG]http://s16.**********/317c678f11cc7be55bd12dc75ad769a8.gif[/IMG] сама блондинка поищу чтоб и любили и женились
Сообщение от tigress ты подсмотрел это в другой теме эту цитату я озвучивал давно так же в этой теме
Сообщение от VadimR потом правда разводятся это редкость
Сообщение от faina-e ничего не ок....за тобой че теперь глаз да глаз от этого налево бегать ещё приятней
Сообщение от VadimR В.Е.Н. женщина как вино с возрастом только лучше faina-e + Легин + спасибо конечно, но что опять то плюсуете нас не нада я ему не нада
Сообщение от tigress это редкость ура я редкий вид
Сообщение от faina-e сама блондинка поищу чтоб и любили и женились соседко! почему ты все всерьез так воспринимаешь?
Сообщение от faina-e но что опять то плюсуете на не надо что ли?
Сообщение от VadimR ура я редкий вид редкий вид обычно уже не размножается и в скором времени исчезает с лица земли Сообщение от faina-e но что опять то плюсуете нас не, я лично не против,плюсуйте меня еще, и еще!
Сообщение от tigress уже не размножается у меня сын)
Сообщение от tigress соседко! почему ты все всерьез так воспринимаешь? да шучу я шучу.........все в рамках флуда то ты че...........я че серьезно выгляжу
Сообщение от VadimR у меня сын) ну лан, уговорил, иногда редкий вид размножается))))))))))))))))))))) Сообщение от faina-e я че серьезно выгляжу бывает, ага)))))))))))))))
Сообщение от VadimR не надо что ли? меня надо, а ему и так много...мне плюсуй пока я рядом не буду
Сообщение от tigress Сообщение от VadimR женщина как вино с возрастом только лучше дадада дададаа....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от tigress бывает, ага))))))))))))))) неееееееее это ты сурьезно воспринимаешь
Сообщение от faina-e это ты сурьезно воспринимаешь ок ржууу
Сообщение от tigress ок ржууу
Раздал ответки с трудом Остался последний плюс для любимого модератора с ником из 3х букв За поисчем его...
ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)