из таганрога, наверное
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от KiRilL Jan это была шутка такой, да согласен не смешно Всё нормально старичок, не обращай внимания Тогда мы тебя вычеркиваем и обходимся вытсапом!
КУНЯ
Сообщение от zzoe вот и пошути смешно, тоже мне елена воробей в штанах! кому елена воробей, а кому и KiRilL Jan , штаны правда одни и те же Сообщение от КУНЯ А че сразу на пол? Помягче ничего нет? с твоей ленью до дивана никак не дотянуть
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от zzoe воробей в штанах! жестко отомстила
Сообщение от zzoe из таганрога сегодня только про него трейлер смотрел, пока заинтересовали для домашнего просмотра.
Сообщение от KiRilL Jan сегодня только про него трейлер смотрел, пока заинтересовали для домашнего просмотра. своди меня на новый форсаж
Сообщение от KiRilL Jan кому елена воробей, а кому и KiRilL Jan , штаны правда одни и те же с твоей ленью до дивана никак не дотянуть Донесите меня))))
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от Mistor80 Тогда мы тебя вычеркиваем и обходимся вытсапом! тогда я обойдусь без вас
Сообщение от zzoe осталось научиться вами управлять особенно тобой [IMG]http://s3.**********/1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif[/IMG]
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения Мы в ответе за тех, кого приручили
Сообщение от zzoe своди меня на новый форсаж а ты все старые уже просмотрела?
Сообщение от KiRilL Jan тогда я обойдусь без вас это затягивает... давай лучше с нами
Сообщение от КУНЯ Донесите меня)))) лень
Сообщение от KiRilL Jan а ты все старые уже просмотрела? да, у меня все части есть в ноутбуке и в компьютере. моя любимая третья - токийский дрифт.
Сообщение от zzoe это затягивает... давай лучше с нами а сколько вас там уже затянуло?
Сообщение от KiRilL Jan затянуло? паутиной, паутиной, мой спайдермен
Сообщение от zzoe да, у меня все части есть в ноутбуке и в компьютере. моя любимая третья - токийский дрифт. которая по сути вообще никакого отношения к этому фильму не имеет. Но ты убедительно написала, тогда пойдём
Сообщение от KiRilL Jan лень Ни на кого нельзя здесь положиться
Сообщение от KiRilL Jan которая по сути вообще никакого отношения к этому фильму не имеет. Но ты убедительно написала, тогда пойдём почему не имеет? хан проедал деньги, которые они уперли в 5 части
Сообщение от zzoe паутиной, паутиной, мой спайдермен не части с обращениями, завтра мне ещё про воробья целый день выслушивать предстоит Сообщение от КУНЯ Ни на кого нельзя здесь положиться лентяям только на полик
Сообщение от KiRilL Jan не части с обращениями, завтра мне ещё про воробья целый день выслушивать предстоит от кого это?
Сообщение от KiRilL Jan не части с обращениями, завтра мне ещё про воробья целый день выслушивать предстоит и опять банеры про увеличение хренотени смотреть
Сообщение от zzoe почему не имеет? хан проедал деньги, которые они уперли в 5 части основных актёров там нет, поэтому можно было назвать как угодно, только не форсаж
может, все-таки уединимся?...
Сообщение от zzoe от кого это? от твоего собеседника по ватсапу Я даже не удивлюсь, что какой нибудь новенький спросит - "а кого тут воробей? а чё правда?" Сообщение от Mistor80 и опять банеры про увеличение хренотени смотреть зря смеёсся, человек с ключом в штанах, воробей вылетит и не поймаешь Сообщение от zzoe может, все-таки уединимся?... уточнить бы не плохо ещё
Сообщение от KiRilL Jan уточнить бы не плохо ещё что уточнить?
Сообщение от zzoe что уточнить? кому адресовано было
Сообщение от KiRilL Jan кому адресовано было тому, кто первый на себя подумает кароч, ты выиграл тендер
Сообщение от zzoe тому, кто первый на себя подумает кароч, ты выиграл тендер пойдёшь впереди, будешь дорогу показывать
в общем, у меня проблемы - в своем постельном белье цвета горького шоколада с рисунком из голубых цветков шиповника я затеряла шоколадную конфету и не могу ее в темноте найти
Сообщение от KiRilL Jan не части с обращениями, завтра мне ещё про воробья целый день выслушивать предстоит лентяям только на полик Сползла)
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)