да какой-то чел на инфинити приехал, протирал ее салфеточкой, мы с ирой сидели ржали над ним. потом какая-то телка малолетняя в золотой курточке к нему вышла. ну там места много сзади, шпили-вили мож даже будет у них сегодня, телка такая воодушевленная была. как-то так.
алилуя!!! Я думал у меня только такие чудики живут. Недели две назад утром пробку дворами объезжал и увидел дядю, который свою теану намывал из ведра при -5. Я ещё на него так презрительно посмотрел, но он не заметил
Если тёлка воодушевлённая, то точно будет коитус.
алилуя!!! Я думал у меня только такие чудики живут. Недели две назад утром пробку дворами объезжал и увидел дядю, который свою теану намывал из ведра при -5. Я ещё на него так презрительно посмотрел, но он не заметил
Если тёлка воодушевлённая, то точно будет коитус.
еще по центру ходила сегодня, проходила мимо белорусского посольства - теана, теана, камри, камри, теана, теана, мерсик (начальственный что ли), ауди, теана, камри. а около казахского - в основном камри вроде и еще че-то, но теан я там не помню... еще видела на днях мерс R500 АМР 178 регион. но там водила сидел, так бы получше посмотрела
еще по центру ходила сегодня, проходила мимо белорусского посольства - теана, теана, камри, камри, теана, теана, мерсик (начальственный что ли), ауди, теана, камри. а около казахского - в основном камри вроде и еще че-то, но теан я там не помню... еще видела на днях мерс АМР R500 178 регион. но там водила сидел, так бы получше посмотрела