Как зачем? Ты же сам, по братски, просил волосню для пересадке себе на усы! А ты что ж, мерзавец на задницу себе их высадил? Да это действительно жёпа!
я на них у Якубовича выменял банку компота и ведро солёных огурцов, а то у него возраст уже и усы редеть начали. Так что можешь гордиться , что теперь твоя шерсть с жёпы щекочет нос Леонид Аркадьича и возможно, что он своими усами щекочет московских куртизанок
Перед окончанием войны Штирлицу было присвоено звание Герой Советского Союза. После окончания войны Штирлиц в бессознательном состоянии (ранен советским солдатом) вывозится немцами в Испанию, откуда попадает в Южную Америку. Там он выявляет законспирированную сеть фашистов, сбежавших из Германии.
Во время и после войны работал под несколькими псевдонимами: Бользен, Брунн и др. В качестве имени обычно использовал вариации имени «Максим» : Макс, Массимо.
так и помер
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра