Stierlitz Головняк теперь ненужный. Должен был уехать вчера вечером в Ростов, а в понедельник отвезти эту машину в Херсон и продать. Продал называется.
Stierlitz Головняк теперь ненужный. Должен был уехать вчера вечером в Ростов, а в понедельник отвезти эту машину в Херсон и продать. Продал называется.
всё что ни делается, всё к лучшему
значит не время пока
тоже хочу в Херсон, не был там но фото видел
вообще Крым это класс!!! охрененный климат
Это фраза неудачников.
У меня вообще чуйка на таких. Причем увидел боковым зрением, что что-то очень быстро приближается справа. Начал разворачивать голову и бац. Шторка. Смотрю в заднее стекло - нет никого. Думаю фига себе. Поднял шторку - стекла целые. Выхожу на улицу. Пежик в бордюре. Рено канго разбит и меня откинуло на припаркованный Авео. На ровном месте.
Stierlitz Херсон в Украине. Там моря нет. Что ты там мог видеть то? Город галимый. Правосеков валом. И не ездь туда в будущем.
Это фраза неудачников.
У меня вообще чуйка на таких. Причем увидел боковым зрением, что что-то очень быстро приближается справа. Начал разворачивать голову и бац. Шторка. Смотрю в заднее стекло - нет никого. Думаю фига себе. Поднял шторку - стекла целые. Выхожу на улицу. Пежик в бордюре. Рено канго разбит и меня откинуло на припаркованный Авео. На ровном месте.
В принципе по кузову ни чего особо страшного.Крылья отрихтуют без проблем,да и бампер умельцы есть ремонтировать,он паяется легко,фары не сильно дорогие...подушки жалко,что сработали.
Балка с колёсами целая?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра