Сообщение от PilotJ и мне иногда напоминай у вас по кредиту, задолженность в размере трёх чпоков
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно. И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично. [IMG]http://s16.**********/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif[/IMG]
Сообщение от FAZIK77 у вас по кредиту, задолженность в размере трёх чпоков Давай...в очередь
Сообщение от grigoryew76 Давай...в очередь именно
пожрал!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от FAZIK77 именно Ок....за нами не занимать
Сообщение от grigoryew76 Ок....за нами не занимать конечно....надо ещё проценты за просрочку забрать
Сообщение от FAZIK77 конечно....надо ещё проценты за просрочку забрать Думаешь даст по хорошему...или через риэлтеров? Оп...отдаст
Сообщение от grigoryew76 Думаешь даст по хорошему...или через риэлтеров? Оп...отдаст от совести зависит
Сообщение от FAZIK77 от совести зависит Ну да...Ну да....думаю шанс есть
Есть у меня ещё один должник на два чпока бессовестный, жуть
какие наивные мальчики нынче пошли Сообщение от grigoryew76 Думаешь даст по хорошему...или через риэлтеров? Оп...отдаст недоюх не дает и не отдает! он такой! Сообщение от FAZIK77 Есть у меня ещё один должник на два чпока бессовестный, жуть неужто хуже меня?
Сообщение от FAZIK77 Есть у меня ещё один должник на два чпока бессовестный, жуть Эт чО...я что ль?
KiRilL Jan Кирюшааа, когда у меня уже будет значечек опелечек..(((
Astra H GTC 1.8 AT Cosmo
потыкал, ну очень хаотично и беспорядочно, завтра буду исправляться
Здесь посылают не только в космос...
КУНЯ
grigoryew76 не волнуйся не ты Сообщение от PilotJ неужто хуже меня? не знаю, я тебя не видел
Сообщение от PilotJ недоюх не дает и не отдает! он такой! 30 го в командировку...покажешь полную версию этого балета?
Сообщение от PilotJ недоюх не дает и не отдает! он такой! а лосяшь в курсе?
Сообщение от FAZIK77 не знаю, я тебя не видел это к лучшему
Сообщение от ElenaGTC KiRilL Jan Кирюшааа, когда у меня уже будет значечек опелечек..((( он счас с Зойкой мутитпоэтому наверно не скоро
Сообщение от FAZIK77 а лосяшь в курсе? как ты его ласково сегодня это после предложения?
Сообщение от PilotJ это к лучшему опять запугиваешь... что за люди
Сообщение от FAZIK77 он счас с Зойкой мутитпоэтому наверно не скоро граждане со свечкой обслуживаются в последнюю очередь!
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от grigoryew76 30 го в командировку...покажешь полную версию этого балета? в Москву? Сообщение от FAZIK77 опять запугиваешь... что за люди боишься? значит уважаешь! (с)
Сообщение от PilotJ как ты его ласково сегодня это после предложения? я не о том... всё уже в кучу смешано, завертелася "ромашка"
PilotJ почему ты сбегаешь от меня?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от FAZIK77 я не о том... всё уже в кучу смешано, завертелася "ромашка" попутала всех Сообщение от Roud PilotJ почему ты сбегаешь от меня? я? куда?
Сообщение от PilotJ боишься? значит уважаешь! (с) не завидуй
Сообщение от FAZIK77 не завидуй с большим удовольствием, но не научилась пока
Сообщение от PilotJ в Москву? боишься? значит уважаешь! (с) И в нее то же..
Сообщение от PilotJ с большим, не научилась пока всё впереди, главное не опускай руки
Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)