Всем привет! Спасибо за плюсы! Вроде всем вернул)
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
FAZIK
Сообщение от PilotJ а меня умолять не надо! меня прёт, так прёт потому что снег идёт....
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно. И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично. [IMG]http://s16.**********/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif[/IMG]
Сообщение от PilotJ а ты где вчера весь день шлялся? отдал инициативу в твои руки на денек...
КУНЯ
Ugin11 Спасибо
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от FAZIK77 нет я так не могу...обидется ещё так ты нежнее, еще нежнее... Сообщение от FAZIK77 потому что снег идёт.... не...я этим не увлекаюсь, у меня своей дури хватает Сообщение от Mistor80 отдал инициативу в твои руки на денек... а что мне теперь за это будет?
Сообщение от PilotJ так нежнее, еще нежнее... у меня дури хватает смотри не сломай
Сообщение от FAZIK77 смотри не сломай всё ты опошлишь
Сообщение от PilotJ всё ты опошлишь деревня...
Сообщение от PilotJ открывать рот? он у тебя уже с утра не закрывается, болтаешь и болтаешь)
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от FAZIK77 деревня... приглашаешь? Сообщение от KiRilL Jan он у тебя уже с утра не закрывается, болтаешь и болтаешь) это я ногами болтаю, а рот закрыт, вроде
Сообщение от PilotJ приглашаешь? я ногами болтаю сурдоперевод видел.... а это что за язык
Ugin11 спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от FAZIK77 и не одного чпока я же не чпокаюсь)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от PilotJ а что мне теперь за это будет? Вот такая кошоладочка...с мясом, как ты любишь
Сообщение от FAZIK77 сурдоперевод видел.... а это что за язык в деревне продемонстрирую
Сообщение от Mistor80 Вот такая кошоладочка... она с мясом что ли?
Сообщение от PilotJ в деревне продемонстрирую хорош тут ловушки и заманиловки расставлять
Сообщение от Mistor80 Вот такая кошоладочка...с мясом, как ты любишь давай ее сюда!
Сообщение от Marfusha я же не чпокаюсь) печально Сообщение от PilotJ давай ее сюда! жарить будешь
Сообщение от FAZIK77 печально да ладно, у тебя тут и так неплохой ассортимент!
Сообщение от FAZIK77 хорош тут ловушки и заманиловки расставлять ты уже хочешь меня?
Сообщение от PilotJ давай ее сюда! а что мне за это будет?
Сообщение от Marfusha да ладно, у тебя тут и так неплохой ассортимент! спасибо
Сообщение от PilotJ спасибо
Сообщение от Mistor80 а что мне за это будет? могу вот так [IMG]http://s18.**********/53f4ca3dccf12ec23fec9a660320b5e0.gif[/IMG] Сообщение от Marfusha а я вас предупреждала: держите семеро!
Сообщение от Marfusha да ладно, у тебя тут и так неплохой ассортимент! успакоила....спасибо
Сообщение от PilotJ могу вот так [IMG]http://s18.**********/53f4ca3dccf12ec23fec9a660320b5e0.gif[/IMG] каким местом к экрану прислонятся?
Сообщение от PilotJ ты уже хочешь меня? не мечтай
Сообщение от Mistor80 каким местом к экрану прислонятся? я боюсь это представить...что подумают окружающие...давай щечкой Сообщение от FAZIK77 не мечтай блин, соскочил не умею я подсекать
Сообщение от FAZIK77 успакоила....спасибо немазачо))) обращайся)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)