не соглашусь частично, ей может быть комфортно в левом ряду на скорости 60 км/ч при свободных правых
считаю что ездить нужно профессионально, не умеешь-учись. Автомобиль, это средство передвижения повышенной опасности, так что и готовить водителей нужно не потоком, а так же профессионально
не, ну есстестно без крайностей! да и не может быть комфортно на 60 км/ч при скорости потока 80-100 км/ч)
Сообщение от bosegen
в 5 2х69 - интереснее
это очень сложно для блондинки! я только про 69 поняла)
а можно ли выложить надпись на заднем стекле "иди на XXX" и кнопочку вывести, чтобы она загоралась тем нервным людям, кто мне сзади бибикает на стрелочках и прочих светофорах еще до того, как они загорелись зеленым?
это лишнее, а вот треугольничек с воскл не помешает.
1/10 секунды в Москве, это время за которое тебе посигналили сзади после того как загорелся зеленый!
меня, кстати, тоже раздражают "правильные" водители, которые стоят и ждут стрелку направо, ну если никому помех не создавать, чего стоять то?
относиться к людям нужно ровно так же как хочешь чтобы относились к тебе, посылаешь на ХХХ будь готова к тому что и тебя пошлют
я бы вообще запретил выдачу вод удостоверений людям не сдавшим сверх сложный экзамен по вождению, заключающийся не в том, что ученик катится 30-40 км/ч, соблюдает правила и разворачивается там где можно, а в реальных дорожных условиях, со скоростями и стоянием в пробках, чтобы подрезали и тд. вот только после этого по результатам выдавать права. А они получили, купили, на др подарили им вод удостоверение и все, началось, купили машину и вперед, не пропустить, не газонуть, не спасибо аварийкой, не, кстати, для zzoe припарковаться.
я помыл машину и офигел, обе левые двери поцарапаны, вмятина и тд, какого лешего я должен работать и платить за ремонт своей машины из за всех этих водятелов, которые не фига не умеют?
какой строгий мальчик, ай-яй-яй ну не будем разводить демагогию, потому что я все равно победю. я езжу по правилам. а под кирпичи и в прочие внезаконные условия меня заводят такие вот опытные, которые уже привыкли ездить как хозяева мира. я не знаю почти никого, кто не нарушал бы под лишение или не был лишен за пьянку и т.п. и это те самые, что бибикают мне на стрелочках. а про парковку - я честно говорю, что неуверенно паркуюсь и мне почти всегда помогают маневрировать, а не трусь обо все вокруг типа так и надо и я дофига какая крутая водительница щас всех раздвину.
и права у меня честно полученные, хотя я и могла купить их дешевле, чем мне обошлось обучение и все сопутствующее.
это лишнее, а вот треугольничек с воскл не помешает.
у меня висит значок, и на него бибикали и когда за рулем был мужчина и водит он не как я. просто видят бабскую тачку и знак - и все, сразу перевозбуждаются.
zzoe
под кирпичи и по встречкам как раз и едут те кто считает себя "хозяевами мира", никакого уважения кроме неприязни они у меня не вызывают. Сам такого не делаю никогда, не ленюсь объехать или постоять в пробке. Про пьяных за рулем вообще б расстреливал без суда и следствия. Есть у меня один дружочек, много раз садился за руль не трезвым, много раз и я и другие его об этом предупреждали, но сколько веревочке не виться конец всегда будет, догнал таки на своем крузаке старенькую четверку, сейчас 4 года поселения получил, а пацана 20-ти лет от роду одинокая мать оплакивает до сих пор. этот хрен выйдет рано или поздно, а мать до конца дней в черном платке ходить будет.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь