мне просто сказали, что надо тошнить 20кмч и ниже им назло. а я просто хочу нормально ехать, но чтобы они не думали, что я для них поехала, а не для себя. а когда с ними выходят поговорить за бибиканье, они почему-то в машинах запираются((( но я иногда и одна езжу.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
у меня сегодня амнистия в 18:18, буду матом ругаться когда Легин спит
увижу-забаню
мне просто сказали, что надо тошнить 20кмч и ниже им назло. а я просто хочу нормально ехать, но чтобы они не думали, что я для них поехала, а не для себя.
1/10 секунды в Москве, это время за которое тебе посигналили сзади после того как загорелся зеленый!
меня, кстати, тоже раздражают "правильные" водители, которые стоят и ждут стрелку направо, ну если никому помех не создавать, чего стоять то?
относиться к людям нужно ровно так же как хочешь чтобы относились к тебе, посылаешь на ХХХ будь готова к тому что и тебя пошлют
я бы вообще запретил выдачу вод удостоверений людям не сдавшим сверх сложный экзамен по вождению, заключающийся не в том, что ученик катится 30-40 км/ч, соблюдает правила и разворачивается там где можно, а в реальных дорожных условиях, со скоростями и стоянием в пробках, чтобы подрезали и тд. вот только после этого по результатам выдавать права. А они получили, купили, на др подарили им вод удостоверение и все, началось, купили машину и вперед, не пропустить, не газонуть, не спасибо аварийкой, не, кстати, для zzoe припарковаться.
я помыл машину и офигел, обе левые двери поцарапаны, вмятина и тд, какого лешего я должен работать и платить за ремонт своей машины из за всех этих водятелов, которые не фига не умеют?
мне просто сказали, что надо тошнить 20кмч и ниже им назло. а я просто хочу нормально ехать, но чтобы они не думали, что я для них поехала, а не для себя. а когда с ними выходят поговорить за бибиканье, они почему-то в машинах запираются((( но я иногда и одна езжу.
езди как тебе комфортно, а не как говорят или как бибикают) а вообще выкинь из головы все мысли о попытках сделать на дороге что-нить кому-нить назло!
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
не соглашусь частично, ей может быть комфортно в левом ряду на скорости 60 км/ч при свободных правых
считаю что ездить нужно профессионально, не умеешь-учись. Автомобиль, это средство передвижения повышенной опасности, так что и готовить водителей нужно не потоком, а так же профессионально
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь