хочется уже твоего олега увидеть воочию, а то миша вместо своего гаечные ключи подсовывает...
опять 25, у меня психологическая травма вообще то, я ж тебе рассказывал, забыла? Меня в садике одна подлая девица обманула. Я ей показал, как ты говоришь, олега , а она отвернулась и не стала показывать свою ракушку. Вооот с тех пор прошло много лет, а осадочек остался.
опять 25, у меня психологическая травма вообще то, я ж тебе рассказывал, забыла? Меня в садике одна подлая девица обманула. Я ей показал, как ты говоришь, олега , а она отвернулась и не стала показывать свою ракушку. Вооот с тех пор прошло много лет, а осадочек остался.
KiRilL Jan, я купила себе новое трикотажное платье (на 2к дешевле, чем в оффлайне), юбочку красивую золотистую (мама сказала, что она похожа на мое постельное белье) и вчера еще маечку хлопковую с окантовкой бисером по вороту (к джинсам хорошо будет). у меня хорошее настроеньице надо в аптеку что ли сходить.
ты бы лучше думал головой, а не жопой что и кому писать. Тут тебе не с бабушками у подъезда всех подряд обсерать, тут культурное учреждение. Но тебе видимо "хоть ссы в глаза -всё божья роса".
Сообщение от zzoe
я купила себе новое ....и у меня хорошее настроеньице
ты бы лучше думал головой, а не жопой что и кому писать. Тут тебе не с бабушками у подъезда всех подряд обсерать, тут культурное учреждение. Но тебе видимо "хоть ссы в глаза -всё божья роса".
про свой опыт с бабушками не всем рассказывай, может кому пригодится