Сообщение от jayson44 в гости едем или в магаз? Сначала в магаз потом в гости и зависнем там до завтра
Утречка всем!
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от PilotJ Сначала в магаз потом в гости и зависнем там до завтра ну да надо съездить на новоселье в Одинцово
Никакой тайны, все предельно ясно
Сообщение от KiRilL Jan Утречка всем! Выспался, Кирюшенька? Сообщение от jayson44 ну да надо съездить на новоселье в Одинцово Но сначала в магаз!
Сообщение от PilotJ Но сначала в магаз! вискарь так вискарь
Сообщение от jayson44 давай начнем с секса ну ты дуремар, тебе ж говорят "омлет" !!! Даже я такие намёки понимаю
Сообщение от jayson44 вискарь так вискарь Вызовем такси! Наливай Сообщение от KiRilL Jan ну ты дуремар, тебе ж говорят "омлет" !!! Даже я такие намёки понимаю Опытный ты наш
Сообщение от PilotJ Выспался, Кирюшенька? да Галенька. А ты бодра и весела?
Сообщение от KiRilL Jan ну ты дуремар, тебе ж говорят "омлет" !!! Даже я такие намёки понимаю мы пришли к выводу, что это не ее фишка Сообщение от PilotJ Вызовем такси! Наливай нам еще сантехника дождаться надо, с горячей водой беда
Сообщение от KiRilL Jan да Галенька. А ты бодра и весела? Ага! И хочу со всеми этим поделиться Сообщение от jayson44 мы пришли к выводу, что это не ее фишка Всю деревню удовлетворяю, а его не удовлетворяю! (С) Сообщение от jayson44 нам еще сантехника дождаться надо из какого то немецкого фильма ?
Сообщение от PilotJ Опытный ты наш ну вы тоже хороши со своими намёками, неужели сложно прямо говорить
Сообщение от PilotJ Всю деревню удовлетворяю, а его не удовлетворяю! (С) им не с чем сравнивать Сообщение от PilotJ из какого то немецкого фильма ? Володя 3 раза приходил, как то не очень, сегодня Михаил придет
Сообщение от KiRilL Jan ну вы тоже хороши со своими намёками, неужели сложно прямо говорить Ну люблю я двойной смысл, ничего не могу с этим поделать
Сообщение от jayson44 мы пришли к выводу, что это не ее фишка иди пока мальчик мультики посмотри, а мы установим опытным путём чья чьё
Сообщение от jayson44 Володя 3 раза приходил, как то не очень, сегодня Михаил придет А мне с Володей тоже не понравилось?
Сообщение от KiRilL Jan иди пока мальчик мультики посмотри, а мы пока установим опытным путём чья чьё ладно, Зоя выходиииии, как устанешь поменяемся Сообщение от PilotJ А мне с Володей тоже не понравилось? он долго капается тебе ж по быстрому все надо сегодня Миху проверим
Сообщение от KiRilL Jan иди пока мальчик мультики посмотри, а мы установим опытным путём чья чьё Только не бросайте меня в терновый куст (с)
Сообщение от PilotJ Только не бросайте меня в терновый куст (с)
Сообщение от PilotJ И хочу со всеми этим поделиться а там ещё не осталось немножечко омлета? )))
Сообщение от jayson44 он долго капается тебе ж по быстрому все надо сегодня Миху проверим Стало иногда нравиться медленно и долго, старею наверное
раздал
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от KiRilL Jan а там ещё не осталось немножечко омлета? ))) Омлет он как мед!
Сообщение от PilotJ Стало иногда нравиться медленно и долго, старею наверное зачем эти прелюдии
Сообщение от jayson44 ладно, Зоя выходиииии, как устанешь поменяемся чем с тобой меняться, хороняка? Сообщение от PilotJ Омлет он как мед! чоу совсем нет омлета??????
Доброе утро!
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от KiRilL Jan чем с тобой меняться, хороняка? говори что у тебя есть wheaten привет
Сообщение от KiRilL Jan чоу совсем нет омлета?????? Только для тебя! Специальная акция! Съешь один омлет и получишь сладкий пирожок в подарок Блин вот меня прет с утра, надо куда то срочно бежать Сообщение от wheaten Доброе утро! Привет! Присоединяйся к всеобщему завтраку!
Сообщение от PilotJ Только для тебя! Специальная акция! Съешь один омлет и получишь сладкий пирожок в подарок с вишенкой
Сообщение от PilotJ надо куда то срочно бежать беги дядь Мить, беги (с)
[IMG]http://s19.**********/9f452b23a7dc993c9607a50d8abbae68.gif[/IMG] Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься. (c)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)