я не знаю какие там правила, но Легин меня забанил на вечно, за то что я одного..... назвал изделием №2, и то что он не любит женскую часть населения
надо было завуалированно оскорблять, например, "ты как микроволновка с одной кнопочкой на 30 секунд" или "ты мой сладкий любитель потеребонькать на джастина бибера" или еще что-то в этом духе. всему вас учить надо...
надо было завуалированно оскорблять, например, "ты как микроволновка с одной кнопочкой на 30 секунд" или "ты мой сладкий любитель потеребонькать на джастина бибера" или еще что-то в этом духе. все
скопируй сейчас свое сообщение оно видимо вечером пригодится
jayson44, кирюшу в ваши грязные интриги я прошу не втягивать. этот открывший для себя мир интернета пейзанин с невинной душой в зрелом теле хотя бы не имеет цифр после ника! т.е. уже лучше вас, 44-х и тем более 80-х!
jayson44, кирюшу в ваши грязные интриги я прошу не втягивать. этот открывший для себя мир интернета пейзанин с невинной душой в зрелом теле хотя бы не имеет цифр после ника! т.е. уже лучше вас, 44-х и тем более 80-х!
Попрошу....Мишка Олимпийский и без 80 мне, как без 22
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра