[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от Staysy Мне сегодня мальчики из девятины руками в пробке махали и улыбались, все окна пооткрывали, чувствуется весна пришла хачики?
Никакой тайны, все предельно ясно
КУНЯ
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от zzoe от 90 кг вес и чтоб небритый ну правильно, богатый выбор
Сообщение от jayson44 ну правильно, богатый выбор а ты сколько весишь?
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe а ты сколько весишь? не взвешивался давно, но брился вчера
bosegen Спасибо, Серега
Последний раз редактировалось Шашок; 10.03.2015 в 21:25.
Сообщение от jayson44 не взвешивался давно, но брился вчера ну вес все же интересен. черкани потом в лс.
Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG] Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля. Elantra 2,0 6AT
Сообщение от zzoe от 90 кг вес и чтоб небритый. Ой
Сообщение от jayson44 хачики? неа, не хачики просто молодые пацанчики славянской внешности Сообщение от Легин но ты им не дала? номер телефона они не успели спросить, мой ряд уехал
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2 Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Сообщение от zzoe ну вес все же интересен. черкани потом в лс подари весы, каждый день буду делать селфи в разных носках
Сообщение от Staysy а у меня нервный тик был недавно правый глаз минут 20 подергивался Выпить организм просил. Сообщение от Andrey1972 [IMG]http://s17.**********/12f97f7272d9b8c2ca45a2d33c6e2411.gif[/IMG] Спасибо. Сообщение от Staysy Мне сегодня мальчики из девятины руками в пробке махали и улыбались, все окна пооткрывали, чувствуется весна пришла Ты одетая была? Сообщение от bosegen Наложил по кабинетам Спасибо. Сообщение от zzoe от 90 кг вес и чтоб небритый. Придется мне набирать вес.
Сообщение от zzoe такой девушке надо не просто махать, а под колеса во след бросаться с разорванным сердцем мне сегодня один бывший предложил дружить, а другой - жениться на мне и купить у него короллу на вариаторе. сказал, что автомат - уг. вот это весна! да ладно уж прям бросаться, мне вот жениться ни разу никто не предлагал Сообщение от Mistor80 Ой тебя описали только что
Сообщение от jayson44 подари весы, каждый день буду делать селфи в разных носках Опять меня кто-то сдал!
Сообщение от Staysy неа, не хачики просто молодые пацанчики славянской внешности они не успели спросить, мой ряд уехал Понравилась четенькая телочка наверное.
Сообщение от Staysy неа, не хачики просто молодые пацанчики славянской внешности ты хоть спросила чо хотели то?т
Сообщение от Эстонец Выпить организм просил. вряд ли, вчера его бутылочкой хофбрау угостила Сообщение от Эстонец Ты одетая была? одетая
Сообщение от Staysy тебя описали только что
Сообщение от jayson44 ты хоть спросила чо хотели то?т неа, я им улыбнулась и дальше поехала
Сообщение от Mistor80 Ой спрячь за высоким забором мишутку - выкраду вместе с забором
Сообщение от Staysy вряд ли, вчера его бутылочкой хофбрау угостила одетая Так то вчера было и мало.
Сообщение от jayson44 подари весы, каждый день буду делать селфи в разных носках приходи на мои весы. а еще у меня есть тонометр Сообщение от Эстонец Придется мне набирать вес. добей хотя бы до 85, ок?
Сообщение от Staysy неа, я им улыбнулась и дальше поехала в итоге то ? кто над кем поржал в итоге? Сообщение от zzoe приходи на мои весы. а еще у меня есть тонометр какая у него после секса погрешность?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от jayson44 какая у него после секса погрешность? ты еще и баб ко мне водить собрался???
Сообщение от zzoe приходи на мои весы. а еще у меня есть тонометр добей хотя бы до 85, ок? Много добивать.Я только с 88 спустился вниз.
Сообщение от jayson44 в итоге то ? кто над кем поржал в итоге? я не над кем не ржала, просто настроение поднялось и улыбка появилась на лице
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)