если ты про обмен, то в данном случае не актуально - вдвоём останемся. Я не против экспериментов, но такие я не приветствую
это как то подозрительно благородно с твоей стороны - я опыляю, а ты жёппу под картечь подставляешь?
ты сча пальчики на руках сложи в нормальное положение, а то они у тебя что-то "веером" стали
Потом - это значит никакого мжм! Так что и картечь я на себя приму и последние чистые труселя тебе отдам, братиш! И ты там Зоины пальчики направь в нужную сторону, а то ведь они у нее шаловливые
Mistor80, братулёк, ну чё уж тут - давай мочи, мохнатый )
zzoe, булочка ты моя мягкая, если таби не понравилась правда - надо привыкать. Только так и это бик мак)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра