та нее, чё мне скучать-то? Самогончика охота откушать, да безобразий понарушать
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Чаппи - слезливая, местами юмористическая фантастика . Я чувствую твою ревность через сотни км и это не идёт на пользу моему герою, как будто ты за спиной стоишь.
Чаппи - слезливая, местами юмористическая фантастика . Я чувствую твою ревность через сотни км и это не идёт на пользу моему герою, как будто ты за спиной стоишь.
я умею посылать лучи импотенции, но тебе я их не слала, так что не тушуйся и будь молодцом
Сообщение от Mistor80
Алекс Юстосу: "Персик зреет, перчик крепнет! Урожай соберем по осени"
кстати, ты заметила, что я не спрашиваю - "с кем ты сегодня полдня парковалась задом?" , а почему? - да потому, что я уверен , что ты сегодня молилась, вышивала и следила за хозяйством.
кстати, ты заметила, что я не спрашиваю - "с кем ты сегодня полдня парковалась задом?" , а почему? - да потому, что я уверен , что ты сегодня молилась, вышивала и следила за хозяйством.