Ой все...
Здесь посылают не только в космос...
КУНЯ
Сообщение от PilotJ точно не ты? да как ты такое могла подумать обо мне, после всего, что у нас с тобой было )
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Шашок Шашок 2/20
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Эстонец Чем довольная? Я по идее 26. много вопросов задаёте товарищ Ради тебя одного все ещё раз собираться не будут, ты не такая важная птица
Легин ElenaGTC zzoe 5/20 T S V ship 7/20 Ugin11 FAZIK77 FAZIK77 10/20
Сообщение от Staysy я не соплю, я еще бодрствую слушай ка чё, а если ты работница надомница получается, что ты сама в одно литсо с утра наклюкалась
horgi24 Luger grigoryew76 13/20 sergi.atc sergi.atc sergi.atc sergi.atc sergi.atc 18/20
Сообщение от KiRilL Jan да как ты такое могла подумать обо мне, после всего, что у нас с тобой было ) после того как узнала, с кем еще у тебя было
Павлентий Павлентий 20/20 PilotJ KiRilL Jan 22/20 Хз как так получилось
жара пошла, народ перестал понимать кто с какого отдела
Никакой тайны, все предельно ясно
Спасибо плюсующим.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от KiRilL Jan слушай ка чё, а если ты работница надомница получается, что ты сама в одно литсо с утра наклюкалась я сегодня в офисе была
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2 Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Сообщение от kolyan7777 PilotJ KiRilL Jan 22/20 Хз как так получилось а мне всё нра Сообщение от Staysy я сегодня в офисе была а тебя там кто-нибудь видел?
kolyan7777 Да потому что ко мне раз зашел, а не два... го все равно спасибо
Сообщение от jayson44 жара пошла, народ перестал понимать кто с какого отдела Ты с какого отдела? Закурить не найдется?
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe Ты с какого отдела? Закурить не найдется? еще чуток и похоже так и будет, но у меня место рядом, с секретаршей и кассиршей, если не заняли пока покурить вышел
Сообщение от jayson44 еще чуток и похоже так и будет, но у меня место рядом, с секретаршей и кассиршей, если не заняли пока покурить вышел Руки заняты, наверное... чем-то приятным.... рядом с такими соседками...)
Сообщение от zzoe Руки заняты, наверное... чем-то приятным.... рядом с такими соседками...) звездить не буду, пью компот и ем салат руки заняты
Сообщение от Шашок kolyan7777 Да потому что ко мне раз зашел, а не два... го все равно спасибо Завтра добью... Интересно у кого тогда еще...?!
пойду еще посижу, пожру и поржу
Всем вечера и спасибо!!!
перекур, ща стриптиз будет, под песню забирай меня скорей увози за.. (АХО с товароведом) Танюша спасибо, с наступающим праздничком, как мне тебя благодарить? (цветы на такие праздники, принципиально не покупаю, дорого и банально)
Мохнатый
Сообщение от KiRilL Jan много вопросов задаёте товарищ Ради тебя одного все ещё раз собираться не будут, ты не такая важная птица Давай хотя бы тех, кто хочет. Всех не обязательно. Сообщение от Staysy я сегодня в офисе была Сообщение от KiRilL Jan слушай ка чё, а если ты работница надомница получается, что ты сама в одно литсо с утра наклюкалась Ещё и заливает, что в офисе. Только вопрос в чьём. Одеколоном чужим от неё не пахнет?
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от lunya Всем вечера и спасибо!!! Танюша спасибо, с наступающим праздничком, как мне тебя благодарить я знаю (цветы на такие праздники, принципиально не покупаю, дешево и банально)
чо бы поделать
Сообщение от minivini чо бы поделать С Кирилджаном? Позвони Насте, спрси где она ваще?
Эстонец я бы даже в кино с телочкой сходил
Сообщение от minivini Эстонец я бы даже в кино с телочкой сходил Я бы не сходил. Дома бы посидел.
Сообщение от Эстонец Я бы не сходил. Дома бы посидел. я бы через часик сходил, а часик дома посидел бы
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)