Из словаря Даля накрячили- см. натянули
Остановил дпсник и говорит "Что ж вы пешеходов не пропускаете? Припаркуйтесь вон там подальше и идите в машину оформлять протокол"
Я припарковался, прихожу там сидит ещё мент и говорит давай документы сейчас оформим. Я говорю , что они у меня в машине сейчас принесу. Мент согласился. Я иду и думаю, что 1.5 на дороге не валяются. Пока они с другим нарушителем занимались, я сел в машину и потихоньку во двор покатился. Прислушался - вроде не стреляют, ну я и ходу ходу с пароходу
Из словаря Даля накрячили- см. натянули
Остановил дпсник и говорит "Что ж вы пешеходов не пропускаете? Припаркуйтесь вон там подальше и идите в машину оформлять протокол"
Я припарковался, прихожу там сидит ещё мент и говорит давай документы сейчас оформим. Я говорю , что они у меня в машине сейчас принесу. Мент согласился. Я иду и думаю, что 1.5 на дороге не валяются. Пока они с другим нарушителем занимались, я сел в машину и потихоньку во двор покатился. Прислушался - вроде не стреляют, ну я и ходу ходу с пароходу
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Случай из жизни:
Стоим мы с корешком у деревца после трех литров выпитого пива и журчим. О чем то болтаем.
К: - Упс...
Я: - Че ты?
К: - Рано забросил!...
к нам как-то ск пришел, какие-то мелкие толстые мужички и артурчик. сел один толстый за мой стол, начал разглядывать календарик перекидной с голыми мужиками, а я его спрашиваю "а вы будете лично проводить личный досмотр?" меня отпустили самую первую)))