Объясняю всем еще раз, ато вопросов много, а я одна
ЧПОКАЙТЕ МЕНЯ!!!!! Потом, если Вам нужна конфета, то можете приехать по вышеуказанному адресу и получить ее, в случае, если Ваш чпок будет зафиксирован в кабинете
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
ЧПОКАЙТЕ МЕНЯ!!!!! Потом, если Вам нужна конфета, то можете приехать по вышеуказанному адресу и получить ее, в случае, если Ваш чпок будет зафиксирован в кабинете
документальное подтверждение чпока тоже требуется?
в ялте у ротару хорошо... но, блин дорого.... особенно в новый год
Не люблю Ялту. В НГ снега хочется, а там в рубашках как правило ходят.
Сообщение от T S V
Моя родина
А все слова в предложении правильно расставлены?
Эстонец здесь я.
Сообщение от Mistor80
я же уже сказал спасибо!
Я помню. А все лавры тебе.
Сообщение от Staysy
Люблю, когда телочки так говорят.
Сообщение от Шашок
Эстонец
мне барселона в судаке нравится, кормят супер, бухашки залейся, басик чистый, народу не много, сервис на уровне
Судак маленький и грязный татарский городок. Не нра там. Там в сентябре,октябре хорошо.
город ваще никакой, я в город и не выходил ни разу, максимум в машину и до ялты потусить... до форроса так и не добрался, но в планах есть, когда проехать можно будет в крым и не стоять сутки в очереди на пором или границах
город ваще никакой, я в город и не выходил ни разу, максимум в машину и до ялты потусить... до форроса так и не добрался, но в планах есть, когда проехать можно будет в крым и не стоять сутки в очереди на пором или границах
С этим конечно самая больша проблема сейчас. Увы. Люди летом по 40 часов стояли.