Сообщение от PilotJ др...пр...тьфу ты...кар-кар прям представил, как ворону шуганули
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно. И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично. [IMG]http://s16.**********/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif[/IMG]
Сообщение от Эстонец Мне че-то померещилось
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2 Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Сообщение от NASTЁNA 1615 1118
Сообщение от Эстонец Маме 54? Почти угадал
Сообщение от zzoe Не хочу Крым, хочу евро по 40 и доллар по 30. аж чихнула! Доброутро! У дяди Вовы другие желания. Сообщение от PilotJ для разнообразия все средства хороши Подручные? 50 оттенков Серова?
Доброе утро!
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
ЖЕКА_205 Фуфа Спасибо!
[IMG]http://s2.**********/8242caafdb0ad9eb4c3a7db2dd46fe76.gif[/IMG]
Сообщение от Staysy Мне че-то померещилось Креститься нужно, когда мерещится.
Сообщение от zzoe хочу евро по 40 и доллар по 30 согласился бы и на 50 и 40 соответственно
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Staysy Эстонец На перегонки за 3-м шильдиком? Шевелим булочками!
Сообщение от Staysy Почти угадал У меня туго сейчас с вычислениями. Запутала ты меня.
Сообщение от Эстонец У дяди Вовы другие желания. и если цб не был таким чУдным
Сообщение от rematoma согласился бы и на 50 и 40 соответственно Надо просто в уях зарплату получать.
Ugin11 Спасибо 1203
Сообщение от NASTЁNA Staysy Эстонец На перегонки за 3-м шильдиком? Шевелим булочками! Не, я не хочу шевелить. Вы можете пока походить перед нами.
Сообщение от FAZIK77 прям представил, как ворону шуганули у тебя хорошее воображение
Сообщение от NASTЁNA Ugin11 Спасибо 1203 +1 886
Сообщение от Staysy запахом моря от фотки повеяло и ошкурки от семАчек посыпались и крики послышались "горячий кукуруз".
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Эстонец Подручные? 50 оттенков Серова? не...я не такая
Сообщение от PilotJ у тебя хорошее воображение Такое впечатление, что чувак в шляпе принуждает коня....
Сообщение от KiRilL Jan и ошкурки от семАчек посыпались и крики послышались "горячий кукуруз". опять ленишься смайлики ставить
Сообщение от NASTЁNA Staysy Эстонец На перегонки за 3-м шильдиком? Шевелим булочками! Хитренькие какие, я тут в заведомо проигрышном положении Но мини акцию в поддержку себя могу развернуть
Сообщение от Эстонец Такое впечатление, что чувак в шляпе принуждает коня.... так и есть, но конь упертый попался, почти как ослик
Сообщение от PilotJ не...я не люблю как у всех мне надо что то своё у нас всё общее так то
Сообщение от Эстонец Такое впечатление, что чувак в шляпе принуждает коня.... А я о чем
Сообщение от Staysy Но мини акцию в поддержку себя могу развернуть что тебе мешает? Сообщение от KiRilL Jan у нас всё общее так то моего коня не отдам
Сообщение от Эстонец Такое впечатление, что чувак в шляпе принуждает коня.... это он штирлица тянет
Здесь посылают не только в космос...
КУНЯ
Сообщение от KiRilL Jan и ошкурки от семАчек посыпались и крики послышались "горячий кукуруз". Я на таких пляжах не бываю.
Сообщение от rematoma это он штирлица тянет хто?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)