Marfusha +24 9/20 Сообщение от tigress собрат по нежеланию работать не мы такие©
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от Roud От куда опыт? старшие друзья рассказали, хотели показать (отказалась) , я испугалась вдруг понравиться и захочу попробовать
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от tigress мм. это так теперь называется времена меняются... теперь важней длина звезд и зеленых квадратиков репутации на АК
Сообщение от Tem4es Уххх....объелся я сначала матом прочитал, а потом вгляделся, это глюк Сообщение от serg_tuz теперь важней длина А чо про ширину никто не спрашивает?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Sinka КЭТрин +24 11/20
Сообщение от serg_tuz теперь важней длина звезд и зеленых квадратиков репутации на АК а я лашара вообще даж не в тренде...
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от serg_tuz времена меняются... теперь важней длина звезд и зеленых квадратиков репутации на АК поэтому 3 надо............. чтоб назад не тянуло
serg_tuz +24 12/20
Сообщение от faina-e старшие друзья рассказали Фух, хоть друзья, а то все мама с папой запрещают.
Сообщение от Легин три недельки уж, не прибедняйся, Марина не.. 2 с лишним тысячи за три недели я не нафлужу...
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Мишаня78 +24 13/20
Сообщение от tigress а я лашара вообще даж не в тренде Все через постель. И сразу и тренд и звезды будут У меня на работе так, а у вас еще и по другому скажи
caxa PilotJ Kenigsberg_39RUS +24 16/20
Сообщение от Roud У меня на работе так ты в борделе чтоль работаешь?
Сообщение от faina-e чтоб назад не тянуло Нужно макдак стороной обходить, а то роскошной талии позавидует и Лопез
CHAMPION sergtsn Duncan_MacLeod +24 19/20
Сообщение от tigress ты в борделе чтоль работаешь? НИПАЛИКАНТОРУ. Кожуру с разными запахами убираю
pipidronic +24 20/20 Кончил! Спасибо!
Сообщение от xsorik caxa PilotJ Kenigsberg_39RUS +24 16/20 Димуля, спасибочки...я таю...
Roud Щас тебе Легин за одну тока мысль баллом грозить будет
[IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG] Консультации по трудовым спорам тут
Ну че? О чем тут вы?
Сообщение от Marfusha 2 с лишним тысячи за три недели я не нафлужу... ну к моему ДР то сделаешь себе подарок?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Roud НИПАЛИКАНТОРУ. молчу, молчу
Сообщение от Tem4es Щас тебе Легин за одну тока мысль баллом грозить будет ОН в балду играет
PilotJ я старался! Сообщение от PilotJ я таю... Под тобой горит ковер? выезжать?
Сообщение от Легин ну к моему ДР то сделаешь себе подарок? а когда у тебя день рождения?
Сообщение от Легин ну к моему ДР а у тебя когда?
Сообщение от Легин ну к моему ДР Когда проставон?
Сообщение от xsorik Под тобой горит ковер? выезжать? а ты успеешь?
xsorik Пасиб)
Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 0 , гостей: 33)