Сообщение от jayson44 44/11=4 значит так: PilotJ+Stasy vs Ленка.+NASTENA выбираем 50/50
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Сообщение от Ленка. повторюсь.ты знаешь что делать я знал что ты тут только два раза в одно и тоже место нельзя чпокать, поменяй позу
Никакой тайны, все предельно ясно
Сообщение от Ленка. повторюсь.ты знаешь что делать Вот и ответ..
Сообщение от jayson44 я знал что ты тут я всегда тут Сообщение от kamchatka35 Вот и ответ.. не ну а чё плюсам пропадать?я не гордая
Коля что тебя так удивляет?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от jayson44 Коля что тебя так удивляет? Просто все достойны ++++. Ладно,всем доброй ночи,спасиба за плюса. Я
Сообщение от kamchatka35 Просто все достойны ++++. всё дело в настойчивости
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от Luger фигааа...два отдавай Отдал
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от horgi24 Сообщение от Luger фигааа...два отдавай Отдал не давайте больше друг другу, у вас разногласия
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Всем спасибо!!!
всем сладкого бубалеха
Сообщение от minivini бубалеха это кто или что?
jayson44 https://www.google.ru/search?q=%D1%8...w&ved=0CBsQsAQ
minivini и?
jayson44 и?
ахахаха))) продолжайте)))
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
zzoe будешь сладкий бубалех?
minivini все кладется на цветы, ты что хотел этим словом?
Сообщение от minivini zzoe будешь сладкий бубалех? а это бесплатно?
jayson44 секрет Сообщение от zzoe а это бесплатно? Не малыш, бесплатное кончилось
Сообщение от minivini Не малыш, бесплатное кончилось и что ты хочешь за это? тему пора переименовывать в "спасибо за петтинг".
Сообщение от zzoe и что ты хочешь за это? викадин, сможешь достать? Сообщение от zzoe тему пора переименовывать в "спасибо за петтинг". надо предложить админу и модерам)))))
Сообщение от minivini викадин, сможешь достать? а это 228 или какая?
Сообщение от zzoe а это 228 или какая? это обезболивающее
Сообщение от minivini это обезболивающее по лекарствам я не знаю никого. слава Богу, не было поводов и нужды.
Сообщение от zzoe по лекарствам я не знаю никого. слава Богу, не было поводов и нужды. у меня тоже
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)