я одно время активно сидела на форуме кураева, если это тебе о чем-то говорит. и ловить меня на слабо в таких вопросах бессмысленно. если я не пощусь - тому есть причины, но непубличные.
не есть мясо и не пить алкашку - это просто. сложнее быть сдержанным в моментах наподобие твоей подколки в мой адрес.
я одно время активно сидела на форуме кураева, если это тебе о чем-то говорит. и ловить меня на слабо в таких вопросах бессмысленно. если я не пощусь - тому есть причины, но непубличные.
не есть мясо и не пить алкашку - это просто. сложнее быть сдержанным в моментах наподобие твоей подколки в мой адрес.
ты как то оч плохо о себе думаешь, и все не так поняла, то что мы кому то говорим, шутим, покалываем и тд, к посту вообще не имеет отношения, почитай в инете в честь чего пост сейчас
ты как то оч плохо о себе думаешь, и все не так поняла, то что мы кому то говорим, шутим, покалываем и тд, к посту вообще не имеет отношения, почитай в инете в честь чего пост сейчас
шутить в пост тоже нельзя. я все так поняла и шуток про верующая/неверующая не понимаю. не включай заднюю. закрываем тему.
О, сколько страниц уже наклацали. Кто нонче самый уважаемый человек на форуме?
Тут рейтинг обнуляли админы теперь всё заново
__________________________________________________ ___________ Иринка Ириска
horgi24
Спасибо завтра верну
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
тихо тихо, успокойся , тебе нельзя сейчас нервничать . Скушай лучше селёдочки с пряником .
Сообщение от Sipa
Кто нонче самый уважаемый человек на форуме?
настоящих буйных мало, вот и нету вожака (с) А ты с какой просьбой то , мил человек?