Спасибо, народ!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
че мутим?
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2 Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Сообщение от KiRilL Jan там монашек не пускают я правда хочу, тебе не хочется сделать девушке приятно?
Сообщение от Staysy че мутим? воду
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно. И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично. [IMG]http://s16.**********/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif[/IMG]
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
zzoe обнови страницу на пейджере
Никакой тайны, все предельно ясно
jayson44, а вы там на югах все такие?
zzoe А в Малом будет уже не так приятно??
zzoe все это кто? кто тебя интересует?
Сообщение от Staysy че мутим? я на 5-й шильдик мучу 3 тыщщи надо!
NASTЁNA
Сообщение от Mistor80 Не банить! Мне до 5-го 5к! а насрать
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Легин а насрать Вас иго! Это нас рать!
Сообщение от jayson44 zzoe все это кто? кто тебя интересует? ну я заметила, что все, кто южнее кремля живут - они странные.
спасибо за плюсы. Пока не давайте. Всем по кабинету не хватило. Как то быстро разлетелись.
Эстонец СПС
Сообщение от grigoryew76 Эстонец СПС +1
Эстонец Благодарствую!
Сообщение от zzoe jayson44, а вы там на югах все такие? большинство Сообщение от Легин а насрать сколько у тебя шильдов поц?
Сообщение от rematoma ну я заметила, что все, кто южнее кремля живут - они странные. переезжать собралась?
Сообщение от zzoe тебе не хочется сделать девушке приятно? какой ещё девушке? Давай пока без ЖМЖ по простому
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от minivini просто хотелось узнать кто готов 40к за тел отдать Я 26 декабря купил за 57. На подарок. В руках ничо, но страшно уронить. Сообщение от Staysy че мутим? Телочки есть знакомые? А то миник тут. Боюсь больше спрашивать. Сообщение от jayson44 переезжать собралась? В Крыму уже места нет.
Сообщение от KiRilL Jan какой ещё девушке? Давай пока без ЖМЖ по простому никаких жмж, у тебя ж сердце не выдержит
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от zzoe никаких жмж, у тебя ж сердце не выдержит забыла добавить - старый пердун!
Сообщение от Mistor80 забыла добавить - старый пердун!
Сообщение от zzoe никаких жмж, у тебя ж сердце не выдержит возможно и не только сердце
Сообщение от zzoe они странные. не стесняйся детка, скажи как есть
Сообщение от Эстонец В Крыму уже места нет. быстро ты отмазался
Сообщение от jayson44 быстро ты отмазался
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)