Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
мне сделали замечание недавно: 9000 запросов сайтов с автомобильной тематикой за неделю
если 8999 из них это АК , то они ОЙ как ошибаются )
Сообщение от Staysy
ага, между прочим Египет в средненькой пятерке в апреле на 2 недели стоит 180 тысяч мы были в шоке, когда узнали
Знакомая летала в Дубай из Москвы на неделю - 55 вдвоём, только завтрак. Они там чисто на жрачке угорели и без бухашки всю дорогу. +15, народу вооооообще никого, только местные кое где. Приехала, мягко говоря, не отдохнувшая
Знакомая летала в Дубай из Москвы на неделю - 55 вдвоём, только завтрак. Они там чисто на жрачке угорели и без бухашки всю дорогу. +15, народу вооооообще никого, только местные кое где. Приехала, мягко говоря, не отдохнувшая
Забыл - в конце января они летали.
Ну так и получается, считай, если бы они полетели на 2 недели это уже 110 тысяч, плюс мы взяли все включено, плюс не известно сколько звезд у них отель, плюс у нас доплата небольшая за вид на море
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Абсолютно, я лучше в Крым
А так вообще - на Баренцево, на Белое собираюсь
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь