Здесь посылают не только в космос...
КУНЯ
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от minivini ты меня спалил я щас не курил,так что спалить не мог...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
привет
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
kamchatka35
кто поставил такие смайлики тот унылое говно Сообщение от kamchatka35 я щас не курил,так что спалить не мог... с завтрашнего дня пост 40 дней крепись
доброго вечерочка
Сообщение от zzoe доброго вечерочка ты за рулем или напилась?))
Сообщение от minivini ты за рулем или напилась?)) "Вы уже перестали пить коньяк по утрам?" (с)
Сообщение от Легин биржа плюсов блин Ой, кто бы говорил!
Сообщение от minivini кто поставил такие смайлики тот унылое говно с завтрашнего дня пост 40 дней крепись Про табак ,там слова нет...
Сообщение от zzoe "Вы уже перестали пить коньяк по утрам?" (с) мож это, покатаешь меня по ночной Москве?
Сообщение от zzoe "Вы уже перестали пить коньяк по утрам?" (с) Поститься начинает...
Сообщение от kamchatka35 Про табак ,там слова нет... пост это вообще не о еде, это воздержание от всего что мы так любим, к примеру посиделки в кафе, походы в кино и тд
Я вчера во сколько плюсы ночером давал?
я сегодня бросил телку или она меня
Кириешечке спасибо за звездочку
Luger Терпеливый у тебя хаски
Сообщение от minivini пост это вообще не о еде, это воздержание от всего что мы так любим, к примеру посиделки в кафе, походы в кино и тд Надо шефу сказать,на работу ходить 40 дней не буду, пост,понимаешь...
чо творим?
Никакой тайны, все предельно ясно
zzoe,
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
KiRilL Jan Аюгамыч
Сообщение от kamchatka35 Надо шефу сказать,на работу ходить 40 дней не буду, пост,понимаешь... боюсь не прокатит
minivini здорова дружице
Сообщение от rematoma KiRilL Jan Аюгамыч опять зенки залил, прощелыга?
Сообщение от minivini боюсь не прокатит Етить его в кадушку,думал прокатит...
Сообщение от rematoma minivini здорова дружице привет, поехали на дачу
Раскидала
Сообщение от Mistor80 Ой, кто бы говорил! опять ты из тумана вылез
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от minivini привет, поехали на дачу когда?
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)