вот, и я про это же здравые мысли глаголит именинник Roud С днем рождения тебя счастья, здоровья, много денег, много друзей, чтоб все как тебе хочется
извини, смайлики другие не ставятся, ничего личного
ааа, а я думал ты пообкурке с гимном:
Брат, братан, братишка
Когда меня отпустит
Накурили меня спайсом
Хейтеры суки
Отпусти, отпусти меня
Вонючий спайс
Ведь я ни в чем
Ни в чем не виноват
Отпусти, отпусти меня
Вонючий спайс
Ведь я ни в чем
Ни в чем не виноват
Отпусти, отпусти меня
Вонючий спайс
Ведь я ни в чем
Ни в чем не виноват
НЕНАДО! Надо наоборот вместо предупреждения сразу балл лупить! Достали репосты одинаковых картинок за картинкой! Учитесь делать миниатюры, если хотите объеденить репост картинки со своим ответом!
Сообщение от Эстонец
Staysy
Тебе простительно, а то и так замучалась со смайликами
НЕНАДО! Надо наоборот вместо предупреждения сразу балл лупить! Достали репосты одинаковых картинок за картинкой! Учитесь делать миниатюры, если хотите объеденить репост картинки со своим ответом!
Да потому как ерша давно на хоккее не лупили Пора ехать, исправлять эту ситуёвину
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Да потому как ерша давно на хоккее не лупили Пора ехать, исправлять эту ситуёвину
Мы ( я, Гуля и Димасик) вчера посовещались и решили, что в следующую пятницу надо бы нам в спортбар завалиться ибо в этот день игра будет на выезде! И мы можем совместить два приятных мероприятия в одно! А, как вам идея?
Мы ( я, Гуля и Димасик) вчера посовещались и решили, что в следующую пятницу надо бы нам в спортбар завалиться ибо в этот день игра будет на выезде! И мы можем совместить два приятных мероприятия в одно! А, как вам идея?