Сообщение от Эстонец Интересно, она простила?
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2 Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Сообщение от KiRilL Jan Надпись на асфальте " я снова трахнул твою жену" , заставила нервничать всех жителей дома баян, шутка - твоя ровесница
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Staysy балл
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Staysy Интересно, она простила? а ты бы простила? с женщинами всегда так, даришь ей букетик цветов, а она награждает тебя другим букетом
Сообщение от KiRilL Jan почему ты заставляешь меня краснеть? я не знаю... а версии есть?
Сообщение от Легин Staysy балл и мне тоже
Всем привееет!
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от Легин Staysy балл за что?
Staysy Не знаю, история об этом умалчивает. Сообщение от Staysy за что? +1
Сообщение от Staysy за что? за цитату картинки wheaten привет Машка ккккк
Сообщение от rematoma а ты бы простила? с женщинами всегда так, даришь ей букетик цветов, а она награждает тебя другим букетом Я нет это вообще жесть, я считаю, даже в голове не укладывается... Ага, в данном конкретном случае, видимо он ей букетик вручил Сообщение от rematoma и мне тоже На авно похоже
Сообщение от Staysy Ага, в данном конкретном случае, видимо он ей букетик вручил букетик то все равно от женщины какой-то получил
Сообщение от rematoma за цитату картинки Я больше не буду
Спасибо не забывающим
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от Staysy Я больше не буду это ты легину говори, мне как-то параллельно
Сообщение от rematoma баян, шутка - твоя ровесница а мог бы промолчать
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от rematoma букетик то все равно от женщины какой-то получил Предохраняться надо, когда с кем попало фитнесом занимаешься Сообщение от rematoma это ты легину говори, мне как-то параллельно А я и не тебе, я просто процитировала тебя, чтоб было понятно чего я больше не буду
поехал я на совещание
Сообщение от Легин Staysy балл не, ну ты за балл, чесслово надо отменить эту фигню с репостом
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от zzoe я не знаю... а версии есть? варианты ответов к этому вопросу не полагаются, думай голова, думай.
Сообщение от KiRilL Jan варианты ответов к этому вопросу не полагаются, думай голова, думай. ну мы все равно с тобой расстались, зачем мне думать
Roud С днем рождения
Здесь посылают не только в космос...
КУНЯ
Сообщение от Шашок Roud С днем рождения Спасип, Сань
Сообщение от rematoma с женщинами всегда так, даришь ей букетик цветов, а она награждает тебя другим букетом вот я же не говорю, что это баян Сообщение от rematoma поехал я на совещание вазелинчику прихвати тюбик Сообщение от zzoe ну мы все равно с тобой расстались, зачем мне думать это самая большая ошибка твоей жизни ....
Сообщение от KiRilL Jan я не про это. Сидела на работе и паралельно торчала здесь, а стала на дому работать - не появляешся я и на работе в последнее время реже стала заходить, работы просто много, подразгрестись надо и снова буду с вами
Сообщение от KiRilL Jan это самая большая ошибка твоей жизни .... оставь мне в лс свой мобильный, буду тебе смс-ки писать, когда пьяная)
Сообщение от Staysy Интересно, она простила?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Всем спасибо за плюсики! А завтра ведь пятница!
Сообщение от Roud не, ну ты за балл, чесслово надо отменить эту фигню с репостом вот, и я про это же здравые мысли глаголит именинник Roud С днем рождения тебя счастья, здоровья, много денег, много друзей, чтоб все как тебе хочется извини, смайлики другие не ставятся, ничего личного
Сообщение от Pilot692 Был Баян это точно Сообщение от Staysy и снова буду с вами хихикать и краснеть ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)