KiRilL Jan
Прикинь я два года играю в игрушку на планшете, при чем не бесплатно ! И на днях рейтинг в игре встал на одной цифре . Народ начал писать и получил ответ "Вы достигли максимального уровня - опыт перестал накапливаться"
Пока еще не обнулился, но черт его знает . Это че мода щас такая
неа, с начальником отдела гаи разговаривали, который ставят машины на учет, он сказал, что с таким вином машину на учет поставить нельзя, в 2013 году типа закон какой-то приняли. Ездить на ней можно, а продавать нет
Сообщение от Диман-MAN
не ехать
Был на Крите... в точности наш Крым. Только почище там. И подороже. Скучно.
скучно где угодно может быть, если себя не развлекать
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
А какой закон-то? Они номера и названия имеют. Ооочень интересно было бы почитать... Сдается мне, дядюшка гаец рассказал какую-то сказку дяди Римуса про хитрожопого братца Кролика, который хочет бабла
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
А какой закон-то? Они номера и названия имеют. Ооочень интересно было бы почитать... Сдается мне, дядюшка гаец рассказал какую-то сказку дяди Римуса про хитрожопого братца Кролика, который хочет бабла
Такая же фигня... Не хотели резервировать мой номер- типа он "63", а ща у всех только 163- тресли, короче А вот фиг им- званием не доросли
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
KiRilL Jan
Прикинь я два года играю в игрушку на планшете, при чем не бесплатно ! И на днях рейтинг в игре встал на одной цифре . Народ начал писать и получил ответ "Вы достигли максимального уровня - опыт перестал накапливаться"
Пока еще не обнулился, но черт его знает . Это че мода щас такая
Там заново не предлагают начать?
А что за игрушка ?