Сообщение от kamchatka35 Машину вряд ли,а вот на машину чего нибуть,запросто... Правильно, дома лучше)
Сообщение от GTC_101 Правильно, дома лучше) Золотые слова.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Сообщение от kamchatka35 Золотые слова. Тогда давай выпьем
Сообщение от GTC_101 Тогда давай выпьем Игорях,ты ж не пьешь?
Сообщение от kamchatka35 Игорях,ты ж не пьешь? Компотику)))
Сообщение от GTC_101 Компотику))) Ааа, все,тащу кружку...
Сообщение от kamchatka35 Ааа, все,тащу кружку... ДаФай
Сообщение от GTC_101 Компотику))) Кстати, а какой ты компот имеешь ввиду? У меня друган ,так в свое время портвейн называл...
Всем спасибо! Мало...
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от horgi24 Всем спасибо! Мало... Ну еще не вечер,глядишь и ,,накидают'' чпоков...
спс
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ну и чем вы тут занимаетесь?
Сообщение от Mistor80 Ну и чем вы тут занимаетесь? Компотик пьем и чпоки считаем...
Во сколько я плюсила вчера?
Сообщение от lunya Во сколько я плюсила вчера? У меня в кабинете числится 17ч25 мин.
ВОЛЧОК спс
И где все плюсовальщики сегодня?
Здесь посылают не только в космос...
КУНЯ
Сообщение от kamchatka35 числится 17ч25 мин. Плюс- минус 10 минут
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от horgi24 Плюс- минус 10 минут Ну да...
Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG] Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля. Elantra 2,0 6AT
Доброе утро!
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Мы с Димасиком на хоккей едем!
lunya, КУНЯ
Сообщение от kamchatka35 Кстати, а какой ты компот имеешь ввиду? У меня друган ,так в свое время портвейн называл... Именно безалкогольный )))
Сообщение от GTC_101 Именно безалкогольный ))) Да ты наверное Карлсон...
добрый день че как дела?
Сообщение от zzoe добрый день че как дела? Как твоё здоровьице?
Сообщение от GTC_101 Как твоё здоровьице? отлично! мы уже по мск покатались, отдыхаю лежу, потом работать надо... как-то малолюдно) все отдыхают, наверное)
Эту тему просматривают: 48 (пользователей: 0 , гостей: 48)